Комик Лим Джун Хёк раскритиковал MBLAQ за халатное отношение к работе и поведение «суперзвезд» + ответ от J.Tune Camp

16
63

MBLAQ_1371616989_af_org

 

Вызвало небольшой спор, слова комика Лим Джун Хёка против айдол-группы MBLAQ распространилось по интернету.

Сообщение, написанное комиком, стала горячей темой для обсуждения, постепенно распространяясь по интернету.

Лим Джун Хек часть команды шоу ‘People Seeking Laughs — Rising Star’ написал:

«Сегодняшняя запись с самого начала была  тяжелой .

Теперь я понял, что  2PM приходили уже подготовленными.

«Мы не сможем это сделать; нет, мы не будем делать этого»,- [MBLAQ] так говорили, пока съемки не начались, и я не знаю, слышали ли они о том, что мы говорили, что хотим провести пробный дубль до съемок, может они слышали это, но просто забыли.Это было похоже, как бы на появление суперзвезд…

G.O  действительно старался. Это всего лишь мое личное мнение, так что если кто-то видел это, выражайте свой гнев мне».

Позже сообщение было удалено, но оно уже успело распространиться по интернету, и J.Tune Camp заявили, что это было всего лишь недоразумение.

Один из представителей агентства сказал: «Они так же упорно трудились на данном шоу, как и на других музыкальных передачах. Я думаю, что это какое-то недоразумение… не было никакой конкретной проблемы во время записи, и она прошла хорошо… мы сожалеем, что подобное могло возникнуть».

Другой представитель агентства добавил: «Описанной ситуации не было,…репетиция должна была пройти в комнате ожидания. Участники спустились на первый этаж, где находилась комната ожидания комиков, попросив сделать пробный дубль, однако комики заявили, что им удобней провести пробный дубль наверху, поэтому репетиция прошла в комнате ожидания MBLAQ… мы сделали все возможное, чтобы принять их желания во внимание, и мы просто делали то, чего хотели комики, поэтому никаких проблем не было.  Именно поэтому мы искренне  шокированы, что появились подобные слова…нам бы нечего было сказать, если бы мы в чем-то провинились или были бы ленивыми, но как представитель, который присутствовал на съемках шоу я очень шокирован. По правде все было совсем не так». 

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях