Судебное дело Джан У Хека о порче имущества закончилось принудительным арбитражем

50

Jang-Woo-Hyuk_1371826943_af_org

 

Дело, связанное с порчей имущества, принадлежащего Джан У Хеку, закончилось принудительными выплатами.

Напомним, что в марте некая консалтинговая кампания «А» подала иск на Джан У Хека в размере  200 миллионов корейских вон ( приблизительно $184,000), пытаясь вернуть деньги, которые они переплатили за аренду. Кампания «А» объяснила: » В 2008 году мы заключили контракт об аренде нескольких этажей в знании, принадлежащих мистеру Джану. Был оговорен депозит в 200 миллионов вон и арендная выплата в размере 12,5  миллионов вон в месяц. Мы вернули его собственность 1 февраля, когда истек контракт».

Сторона Джан У Хека ответила: » В здании, со второго по пятый этаж, которые арендовала эта кампания, обнаружено множество повреждений на полу и стенах. Они должны были привести все в надлежащий порядок, однако, они продолжали утверждать, что повреждения появились естественным образом и они к ним не причастны. Кампания выполнила только мелкие исправления, например, починила дверные ручки, однако, дорогой ремонт (например ремонт пола) оставили на нас. Мы пытались уладить ситуацию диалогом, но теперь мы в затруднительном положении, так как они довели дело до суда. Мы сделаем все возможное, что бы уладить ситуацию разговором, но если они продолжат в таком духе, то мы тоже примем меры».

Суд дал сторонам время для примирения, однако они не смогли договориться. Решением суда было постановлено выплата в размере 32,000,000 вон (примерно $28,000) компанией «А» Джан У Хеку.

Однако, сторона Джан У Хека осталась недовольна размером выплаты. Они прокомментировали: «Мы чувствуем себя оскорбленными таким размером выплаты».

Источник: allkpop.com

Dashizza© YesAsia

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!