Шокирующие кадры Se7en и других звезд-солдатов, посетивших массажный салон ‘Happy Ending’

0
1721

Se7en-Rain-mighty-mouth-sangchu-kcm_1372173366_af_org

 

Санчу, Se7en, и другие солдаты знаменитости, посещали массажные салоны во время дежурства.

Перед спорным эпизодом SBS’ ‘On-Site 21’, который должен был выйти в эфир, репортер из шоу написал в твиттере: «Реальность Солдат-звезд. Они говорят, что обеспокоены тем, что журналисты пишут статьи, они недовольны тем, что были раскрыты во время расследования.. вздох. Интересно, если бы он знал, что это был эксклюзивным материалом и что он в настоящее время раскроется… если он не сделал это, он идиот, а если сделал – то зло. Ничего себе. Я хочу просто показать его настоящее имя и что он сказал».

Он добавил: «Мы нашли знаменитостей Солдат собирающихся в массажных салонах.  Именно поэтому, было также физическое воздействие. Более подробную информацию смотрите на SBS в 21:00. Это не моя статья, поэтому я не могу сказать настоящее имя… к сожалению. Вздох».

Во время трансляции, журналисты следовали за четырьмя солдатами-звездами, в том числе Рейном и KCM после того, как они выступили на мероприятии и пошли в свой мотель. Около 10 вечера, рекруты вышли, и были засняты за поеданием шашлыка, а также и распитием пива и соджу. Затем в 11:30 они пошли «на лево», двое  вернулись в мотель в простой гражданской одежде с сотовыми телефонам в 2 часа ночи, двое из них были замечены (Se7en и Санчу) за посещением массажного салона.

http://www.youtube.com/watch?v=ZkLpUWJAS2w&feature=player_embedded

 

Парочка вышла примерно через полчаса, а когда журналисты подошли к ним для беседы, они вырвали микрофоны и стали скручивали руки. Но, не испугавшись, репортер спросил: «Вы только были в массажном салоне. Это в четыре часа утра, и вы пришли выступать в качестве солдат. Вы были в массажном салоне. Можете ли вы прокомментировать это?». Двое пытались выхватить и уничтожить камеру, но когда это не получилось, они сказали: «Мы не совершали преступления. Мы не делали ничего противозаконного».

Репортер спросил: «Вы обычно пьете и идете в массажные кабинеты во время службы?» они сказали: «Мы вообще алкоголь не пили. Мы должны поговорить позже», даже если были сняты кадры, как они пили пиво и соджу. А затем пара уехала в мотель на такси.

Репортер вошел в массажный салон и отметил, что салон никого не запускают младше  19 лет. Репортер спросил менеджера, и он сказал: «Они спросили что-то вроде: «Когда нас обслужат?» И я им сказал: «Не сейчас».  Я вернул им 170 000 вон (около 147 долларов США)». Менеджер добавил: «Никто не приходит, чтобы получить только массаж. Как вы думаете, зачем они приходят еще».

Шоу также общалось с агентством национальной обороны СМИ, отметив, что они были, под предлогом,заняты, и они ответили: «У них было мероприятие на следующий день, а также режиссер должен был заботиться о своих подопечных в общежитие», но когда ответил, что режиссер не позаботился о них, просто сказали «К сожалению».

О визите в массажный салон, они сказали: «У него болела спина, и болело колено, так что он пошел, чтобы ему сделали массаж». Но когда его спросили: «Как насчет других, тех, кто пошел туда вовсе не нуждающихся в массаже?», они не смогли ответить.

http://www.youtube.com/watch?v=wsBUcZ_jrCI&feature=player_embedded

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях