Представители Юн Чжон Шина ответили на твит Ли Сын Чоля по поводу сомнительного маркетинга для Ким Ё Рим

0
58

yoon-jong-shin-lee-seung-chul_1372201348_af_org

 

 Юн Чжон Шин объяснил, что у них с Ли Сын Чолем нет никаких разногласий, и что отношения между ними по прежнему хорошие. Юн Чжон Шин и Ли Сын Чоль вместе были судьями на шоу  ‘Superstar K‘. Юн Чжон Шин позже пригласил финалистку шоу Ким Ё Рим в свое агентство Mystic 89. Слухи о раздоре между двумя коллегами пошли после того, как Ли Сын Чоль выразил свое неодобрение по отношению к маркетинговой политике проводимой агенством для Ким Ё Рим.

Ли Сын Чоль написал в своем твиттере 25 июня: « Голые ноги… Трусики в тизере…Это иллюзия костюма?ㅠㅠ Такой промоушен не очень хорош для нее».

Команда  Юн Чжон Шина ответила: » Все до сих пор говорят, что  Юн Чжон Шин и Ли Сын Чоль не ладят друг с другом. Однако если они не виделись какое-то время, это значит что они состоят в плохих отношениях? Мы обеспокоены твитом Сын Чоля, однако тут не на что злиться». 

Очевидно, что запись в твиттере была посвящена шокирующему тизеру Ким Ё Рим «All Right«, где она появляется в почти прозрачном нижнем белье. Это оказалось маркетенгивой стратегией: в клипе на это песню похожих кадров нет.

Слухи о напряженных отношениях между мужчинами стали разрастаться еще и после того, как стало известно, что Ли Сын Чоль продолжит быть судьей и в 5 сезоне ‘Superstar K’, когда как Юн Джон Шин отказался от дальнейшего участия в шоу. Это весьма удивительно, ведь артисты вместе работали три сезона.

Представители Юн Джон Шина заявили: « Джон Шин получил приглашение быть судьей и в этом году, но сейчас наше агенство упорно работает над несколькими проектами, которые будут запущены этой осенью. В связи с несостыковкой расписаний, ему пришлось отказаться от предложения».

Помимо сольного дебюта Ким Ё Рим агенство сейчас занято также подготовкой камбэков Пак Чи Юн, Чжо Чжон Чи, Hareem, и самого Джон Шина.

Источник: allkpop.com

Dashizza © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях