CNBLUE подали судебный запрет против Crying Nut за ложную информацию

8
48

CNBLUE_1372693889_af_org

 

CNBLUE  подали судебный запрет против Crying Nut.

Агентство CNBLUE, FNC Entertainment в настоящее время вовлечены в судебный процесс против Crying Nut и они подали судебный запрет, чтобы предотвратить Crying Nut, которые распространяли ложную информацию. Согласно CNBLUE, Crying Nut использовали их главную страницу, а также  различные интервью, они открыто защищали свою сторону, что нанесло вред имиджу группе CNBLUE.

CNBLUE сказали: «Компания, которая использовала песню без разрешения — не наша, а CJ E&M. Компания, которая планировала продать DVD в Японии, также не наша», они потребовали, чтобы Crying Nut прекратили односторонние заявления, до конца судебного процесса.

Ранее Crying Nut подали иск против CNBLUE из-за того что айдол группа исполнила песню Crying Nut —  «Offside» на ‘M!Countdown’ в 2010 году и записанное исполнение было включено в их DVD выпуск в Японии.

Тем не менее, Mnet сказали, что возьмут на себя всю ответственность за поданный иск против айдол группы. Crying Nut ответили, чтобы Mnet не вмешивались в их иск против CNBLUE. Затем FNC Entertainment и CNBLUE опубликовали официальное извинение на своем сайте.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях