Генри попросил леди снять свою одежду в ресторане?

5
72

Super-Junior-super-junior-m-henry_1373010943_af_org

 

Возможно, вы помните несколько смешных моментов айдолов, которые приехали в Корею, не зная корейского языка, и они рассказывали о своих ошибках, и Генри тоже поделился своей ошибкой, и с невинного вида стал не так невинным из-за ошибки!

Были моменты, когда все смеялись в недавнем эпизоде «Счастливы вместе 3», и тогда Генри спросили, совершал ли он ошибки в процессе обучения корейского языка.

Генри начал: «Я пошел в ресторан, покушать мяса. В итоге мне дали грибов…я ждал, но вид этих грибов был сексуален…» как только он закончил, успев заинтересовать всех на съемочной площадке, которые попросили его продолжить свою историю!

Генри продолжил: «Таким образом, это были грибы [‘buhsuht’] и мы все съели, но я хотел поесть еще немного. Поэтому я позвал леди, работающую там, и сказал: «ahjumma, buhsuh-jusaeyo!» Генри неправильно произнес грибы ‘buhsuht’ или как он сказал ‘buhsuh’, и добавил ‘jusaeyo’, которое означает «дай мне». Но когда ‘jusaeyo’ в сочетании с ‘buhsuh’ получается ‘buhsuh-jusaeyo’, что означает: «Можете ли вы снять свою одежду».

Вся компания начала нахваливать его за небольшую ошибку, которая полностью изменила смысл, Генри продемонстрировал реакцию девушки, как она отреагировала на него. Увидев ее насмешливый и злобный взгляд, он не понял свою ошибку, может Генри тогда подумал: «Ах.. может быть, грибы дорогие в Корее».

С его участием в шоу «Счастливы вместе 3», Генри успел всех очаровать и влюбить в себя зрителей, даже став одним из самых популярных поисковых имен на различных порталах, благодаря своей честности, веселостью и остроумием, которое он показал на шоу.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях