Джонхён проясняет ситуацию относительно Юры из Girl’s day.

6
508

Джонхён прояснил ситуацию относительно Юры из Girl’s day.

Было сообщено, что Джонхён сказал Шиндону: «Я решил срочно связаться с вами во время прослушивания радио…Я большой поклонник Юры из Girl’s day. Я даже уже приехал на стоянку, но всё ещё не выхожу из машины, потому что до сих пор слушаю «Shimshimtapa«».

Пресса заявила, что он влюблён в Юру. Однако, Джонхён хотел прояснить недоразумение и написал этот твит, что бы всё объяснить: «Я никогда не думал, что настанет день, когда мне придётся объяснять это в Социальных Сетях… Я говорил это для поддержки… Комментарий о том, что я слушал «Shimshimtapa» после того, как прибыл на парковку, означал, что я делаю это постоянно, потому что это очень весело. Я не посылал сообщение на ShimTa, но я был чате KakaoTalk вместе с PD. Я думаю, недоразумение произошло потому что, после того, как я сказал это, объяснение не учли, так как это было в прямом эфире».

Затем он написал: «Girl’s Day, файтинг! Dal Shabet, файтинг! Nine Muses, файтинг! Crayon Pop, файтинг! Все женские группы Кореи, файтинг!!» В заключение, он добавил: «Файтинг всем мужским группам тоже!! Я не хочу что бы меня снова ругали за то, что я не упомянул о них кекекеке».

источник: allkpop.com

RickJ© YesAsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях