Тэмин признается в том, что у него была девушка

1
12634

A-Pink-Na-Eun-SHINee-Taemin_1373122044_af_org

 

Ревность Тэмина к прошлому НаЫн вынудила его признаться в собственных прошлых отношениях в эпизоде «Молодоженов» от 6 июля.

Когда пара смотрела фильм «Сумерки», настроение романтики быстро улетучилось после того как Тэмин спросил НаЫн: «Ты когда-нибудь целовалась с другим парнем? Это был тот парень?». На что НаЫн призналась: «Нет. Это было на съемках дорамы и клипа. Но эти сцены были вырезаны. Это был мой первый поцелуй. И еще меня целовали в щеку. Теперь, когда я думаю об этом, мне кажется это достаточно много». И этими словами она вызвала первую ревность Тэмина, которая со стороны смотрелась очень мило.

Но этого ему было не достаточно, он продолжил свои расспросы: «Ты целовалась в клипе… С кем? Кто это был?». НаЫн рассказала: «Один из них был актер, а второй Чунхён из BEAST«.

В странной манере Тэмин стал повторять: «Значит ты много целовалась… Хорошо. Хорошо. Молодец, наша НаЫн. А как много было дублей?» Она честно призналась: «Много…» На что Тэмин снова переспросил: «Так значит ты много целовалась?» и НаЫн утвердительно кивнула. Снова и снова Тэмин повторял: «Хорошо. Молодец», пытаясь скрыть свою ревность.

Во время своего интервью Тэмин признался: «Это взбесило меня. Для меня было шоком узнать что-то, чего я не знал ранее. Я тоже хочу сделать признание! Если честно, то у меня была девушка, когда я учился в средней школе. Я не был всегда одинок! Я даже встречался с одной девушкой целую неделю!».

Источник: allkpop.com

Dashizza © YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях