Арым комментирует по поводу слухов о своей «одержимости» + ее мама обратится в суд

1
188

T-ara-Ahreum_1373532906_af_org

 

Бывшая участница T-ara, Арым прокомментировала относительно реальной причины, почему она покинула группу, чтобы начать сольную карьеру.

Как бы смешно это не звучало, но, тем не менее, всплыли слухи, что Арым одержима. Предполагается, что единственный путь излечения вызвать шамана, и ее семья пыталась изгнать «беса» из нее. Также есть предположение, что она не нормальная и поэтому было невозможно, чтобы она продолжала быть участницей T-ara.

Она написала в инстаграм: «Вперед, не морочьте  себе голову,  жизнью  другого человека, если вы даже не знаете полную историю. Вы даже не видели это своими глазами, не услышали подобное от меня лично. Разве так нормально делать? Это ведь не правильно.  Я обращаюсь к вам с кусочком хлеба, поэтому, пожалуйста, обращайтесь непосредственно ко мне, и скажите, кто распустил этот слух. Я не хочу чтобы это плохо закончилось. Я не буду объяснять. Я в порядке до тех пор, пока я знаю что  в полном порядке.  Я не буду говорить дважды. А вы думайте что хотите, в любом случае это не ваша жизнь. Но Арым, та которая не может жизнь без своей мечты. Я пишу это смело. С сегодняшнего дня вперед, не беспокойте моего босса и агентство».

В интервью для Osen, Арым уточнила: «Я очень счастлива, так что я не понимаю, почему эта новость всплыла. Я просто хорошо проводила время, когда заголовки меня потрясли».

Что касается слухов о ее «одержимости» как-то связано с диетой и нестабильной семейной жизни, она добавила: «Нет никаких последствий диеты. Да хореография для ‘Countryside Life’ была действительно интенсивной, так что я потеряла 13 кг в ходе промоушена. Я абсолютна здорова».

На слухи что она одержима, она, смеясь, заявила: «Так как эти слухи вышли, я прослежу, чтобы найти зачинщика».

«Я благодарна своему агентству, что они позволили мне заняться сольной деятельностью, и это очень счастливое для меня время. Я прошу вас, ждите мою будущую сольную деятельность».

Мама Арым также отметила, что она подаст в суд на зачинщика слухов. Она заявила: «Мы в настоящее время ищем адвоката».

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив