Хип-хоп битва в Корее, Swings оскорбил Саймона Ди своей новой песней

10
317

simon-d-e-sens-swings_1377268748_af_org

 

Все думали, что E-Sens виновен в том, что привлек к себе внимание оскорблениями в адрес Amoeba Culture и Гэко из Dynamic Duo, но фактически хип-хоп битву начал Swings.

В его ‘King Swings Part 2′ он написал оскорбительное сообщение Саймону Ди: «Когда выгнали [E]-Sens, ты просто держался за руки с Dynamic Duo. Когда он спал, ты послал доказательство. Позже ты появляешься на телевидении, улыбаясь как идиот, будто ты на самом деле такой хороший, каким хочешь казаться. Разве его вина, что он не хотел соглашаться на рабский контракт в 1,000,000,000 вон (около $895,000 USD)? Саймон Ди, ты у***к! Я увидел твою настоящую сущность еще тогда, когда ты украл JTONG. Саймон Ди, иди с Primary в гей-бар».

Джей Пак ответил на все происходящее, твиттнув: «Видите, что творится сейчас с Хип-хопом в Корее? Это дерьмо – просто сумасшествие! Мне очень нравится!» и «ЭФФЕКТ КЕНДРИКА ЛАМАРА! Добрался через море в Корею! ЧЕРТТТТТ»

В песне, написанной E-Sens, оскорбляется агентство и Гэко: «Лицемеры, которые ведут себя так, словно все делают для поддержки хубэ корейского хип-хопа, делая вид будто они не знаменитости»; «Это словно компания отрезала мои ноги и вручила мне костыли»; «Мне интересно, вскипит ли кровь у той лисы, закрывшей глаза и рот на все те ужасающие вещи, что они сотворили со мной»; «Послушав это, ответь мне, Гэко»; «Не пытайся ускользнуть от этого, что ты и делал в отношении меня внутри компании последние 5 лет»; «На самом деле самый лживый и хитрый человек — это ты»; «Притворяешься хорошим, да пошел ты»; «Amoeba Culture, поцелуйте меня в зад» и т.д.

Американская рэп-сцена знаменита своими битвами между рэперами, и, кажется, этот эффект достиг и Кореи. А что вы думаете обо всем этом?

NSFW:

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях