У кого из айдолов какие связи в индустрии?

10
2358

2NE1-CL-Big-Bang-G-Dragon-KARA-Nicole-Super-Junior-Siwon-BoA_1378480633_af_org

 

Связь – важный фактор в наши дни. Есть определенные айдолы, которые просто дружат со всеми, в том числе с очень важными людьми в индустрии.

Некоторые айдолы дружат, из-за их агентства, некоторые являются близкими друзьями, а некоторые просто друзьями.

СМИ, Dispatch и JD Visual Dive недавно рассмотрели некоторых айдолов, которые имеют широкие связи в индустрии.

Джи-Драгон из Big Bang

У Джи-Драгона много друзей в К-поп индустрии, такие как Джоквон, Jun.K, Джей Пак, Шин Се Кён, Юн Ын Хе и т.д. он также дружит с зарубежными артистами с такими как Уилл Смитом, Missy Elliott , Flo Rida, Джастином Бибером, Мицухара Кико и совсем недавняя венгерская модель Барбара Палвин. У него также есть много друзей в фэшн-индустрии таких как Ли Су Хек.

 CL из 2NE1

 

У CL также много друзей среди К-поп артистов такие как Сохи, Николь, Мир, Хёён и Мин, но есть и зарубежные друзья такие как Kanye West , Will.I.Am и известный дизайнер Джереми Скотт. Список расширяется, поскольку она продолжает путешествовать по всему миру.

БоА

 

Список друзей у БоА не самый большой, но многие и понятие не имеют, с кем она дружит. Она близко дружит с Ли Хёри и Кахи, но у нее есть также друзья-актеры такие как Ю Хэ Джин, Ли Джун Ки, Джан Хек и Шин Се Кён. С точки зарубежных звезд она дружит с Аврил Лавин, Бритни Спирс и Кода Коми.

Николь из KARA

Николь дружит с одногодками 91 года, в том числе Ки из SHINee, Мир из MBLAQ, Джинун из 2AM и многие другие. Но она также имеет друзей таких как Хванбо,  Джэджун, Юнхо, Пак Мён Су и даже режиссер Кан Джэ Кё. А зарубежные артисты – Мэда Ацуко из AKB48.

Шивон из Super Junior 

У Шивона есть связи по всему миру, в различных отраслях индустрии. Он дружит и с певцами такими как Никкун и Санчу, он также дружит  и с актерами такими как Чон У Сон и Сон Сын Хон. Зарубежные звезды – Энди Лау, Чжан Цзыи, Паоло Коэло, Стивен Спилберг, Will.I.Am и Карл Лагерфельд.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!