ТОП-10 Песен, Вышедших 10 Лет Назад

1
527

На этой неделе мы отправимся в сентябрь 2003 года. Для некоторых этот пост будет просто напоминанием о музыке, на которой они выросли, но для многих это будет чем-то вроде образовательного поста. Наслаждайтесь!

Ким Чжин Пё — «The Remaining Story»

Изначально дебютировав в 1995-ом как часть дуэта Panic (вместе с Ли Чок), Ким Чжин Пё стал лидером корейского мира хип-хопа, будучи первым, кто выпустил полноценный рэп-альбом в Корее.

Черри Филтер — «Flying Duck»

Черри Филтер был опорой к-поп, панк-поп сцен ещё с 1999 года, но 2003-ий год стал, возможно, самым богатым на награды, в то время его песня являлась хитом №1 в различных музыкальных чартах.

Пэк Джи Ён — «Smile»

В своём четвертом альбоме 2003 года Пэк Джи Ён исполняла «Smile», композицию с латинским мотивом, которая сделала певицу знаменитой, но из-за неоднозначной ситуации в прошлом девушка не смогла должным образом выступать или продвигать собственную песню, потому взяла перерыв на три года, чтобы вернуться уже навсегда.

Ким Кён Хо — «Father»

Исполнитель рок-баллад посвятил эту оду всем отцам в своём седьмом альбоме «Open Your Eyes». Тогда он ещё постригся, и оттого выглядел скорее как мама футболиста, чем так, как долженствует выглядеть рокеру.

Ын Чжи Вон — «Drunk in Melody»

После своего старта в составе легендарных Sechkies Ын Чжи Вон начал делать себе имя в качестве рэпера. «Drunk in Melody» — песня из третьего соло-альбома исполнителя и это его первая соло песня, насколько известно. Кстати, комментарий под видео на Ютубе от пользователя с ником BBLove247 убил напрочь.

Бэнд Юн До Хёна — «I’ll Forget You»

Даже со всеми их хитами, «I’ll Forget You» из шестого альбома группы до сих пор считается одной из лучших (и это любимая композиция автора :3). Рок-н-ролл, детка!

JTL — «Without Your Love»

Со второго альбома группы, ранее известной как «Мемберы H.O.T, которых SM не захотело оставить», у JTL было достаточно фанатов, но им просто не хватило выносливости, что позорно. Всё ещё непонятно, о чём думало SM в тот момент. Вы деньги гребете лопатой… просто работайте со всеми артистами хорошо и следите, чтобы поезд продолжал двигаться.

Ли Су Ён — «Solitary»

От автора: «Честно говоря, я не была огромным фанатом Ли Су Ён, когда она дебютировала в 1999, но сейчас я полностью признаю её почти прилипчивый, уникальный голос и болел за неё, когда певица появилась на «I Am a Singer». С тех пор я не очень много слышала о ней, но ведь она жена и мать, поэтому, наверное, она просто проводит время с семьёй».

Wheesung — «With Me»

Wheesung буквально ворвался на сцену со своим совершенно отличным от других баритоном, R’n’B-манерой пения, и это было чем-то абсолютно новым для большинства к-поп фанатов, когда он выпустил первый альбом в 2002 году. Его второй альбом «It’s Real» включал в себя этот хит, в котором, если не ошибаюсь, принимал участие Тедди из 1TYM; по крайней мере, в версии альбомной. (от переводчика: ребят, это действительно стоит послушать. Даже через десять лет после релиза она не звучит старо!)

Ли Хёри — «10 Minutes»

Что ж, я думаю, можно с уверенностью сказать, что первая попытка Хёри начать сольную карьеру имела монументальный успех. «10 Minutes» была самой популярной композицией года, а также песней, которая положила начало сверхъестественно удачной карьере, которая до сих пор удерживает певицу на вершине даже спустя десяток лет.

Теперь вы знаете о десяти песнях, бывших в своё время на вершинах чартов. Что из увиденного вам действительно понравилось и показалось актуальным даже сейчас?

источник: allkpop

Villainy ©YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив