Актер дорамы ‘Dong Yi’ обвиняется в нападении на женщину

6
28

misc_1379475426_af_org

 

Актер г-н Шин (37), был арестован полицией, и обвиняется в нападении на женщину.

По-видимому, борьба вспыхнула в ресторане, где г-н Шин был до поздней ночи 16 сентября, г-н Шин  и его сотрудники начали препираться с клиентом за столом рядом с женщинами.

Г-жа Чжон, предполагаемая жертва, рассказала полиции: «Г-н Шин создал много шума, выпивая с мужчиной и женщиной. Они даже несколько раз падали на наш столик, но ни разу не извинились. Когда моя подруга сказала им: «Разве это не слишком», женщина с г-ом Шин начали нам угрожать, разбив бутылку соджу. Когда я обратилась к ним неформально, г-н Шин повалил меня на пол и несколько раз ударил по лицу».

Г-н Шин был арестован в ресторане, как сразу прибыла полиция, однако актер настаивает, что насилие  не было односторонним, и что со стороны г-жи Чжон тоже было насилие.

Г—жа Чжон прокомментировала: «Нет смысла, что будто две женщины инициировали насилие в отношении двух мужчин и одной женщины… С моими травмами лица, я не могу выйти на улицу, несмотря на праздник».

Полиция в настоящее время проводит расследование, изучая видео с камер наблюдения, они продолжат расследование и после праздника Чусок.

Г-н Шин дебютировал в комедии 2000 года, и принял участие в популярной исторической дораме ‘Dong Yi’, которая вышла в эфир 2010 году.

источник:allkpop.com
MiLady© YesАsia


Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!