Джон Шин из CNBLUE и его маленький племянник поборолись в армрестлинге во время Чусок

5
176

Джон Шин

Джон Шин из CNBLUE известен любителям музыки как очаровательный участник группы идолов, но для своего маленького племянника он — человек, который дарит много удовольствий и шуток.

Джон Шин решил позволить вам заглянуть в его личную жизнь, он разместил снимок в официальном Twitter его группы, и написал: «Привет, это Джон Шин! Вы все празднуете счастливый Чусок? Я как «дядя» провожу время с моей семьей. Я вчера днем играл с моими племянниками на ​​детской площадке. Я потел так много, и это говорит о том, что у них выносливость лучше, чем у меня … Кхекхе, когда я проиграл бой армрестлинга против них, мои милашки прыгали от радости, как будто они выиграли золотую медаль. Я надеюсь, вы замечательно проведете время с семьей ~ а те, кто не может это сделать, я надеюсь, вы поделитесь теплыми сообщениями с ними! Привет ЁнХве, который занят съемками, МинХёку и  ЧонХёну! Отведайте сонпён не один раз, а дважды и трижды!»

Надеюсь, те из вас, которые празднуют Чусок или любой другой праздник в это время года, проводят его среди семьи и родственников, как Джон Шин!

Источник: allkpop.com

редактор: mrs.Zu

Перевод: precious © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях