ДжиДи и Тэян стали наставниками команд A и B на шоу «Win»

5
164

Big-Bang-Taeyang-G-Dragon-kang-seung-yoon-yang-hyun-suk-lee-seung-hoon_1379729558_af_org

Если вы считали, что нас уже не ждет что-то более захватывающее, чем баттл YG vs JYP, который мы видели на прошлой неделе, то подумайте еще раз, поскольку Ян Хен Сок подготовил еще одно интересное соревнование для команд А и В! В следующем эпизоде ‘WIN’ он назначил им наставников — ДжиДи и Тэяна из  BigBang!

Наставником команды А стал Тэян, а команды BДжиДи. Оба участника Big Bang сообщили, что с нетерпением ждут этого «столкновения», и ДжиДи так же упомянул, что всякий раз, когда он соревновался с Тэяном во времена их стажерства, он всегда ему  проигрывал. Как и у команды А, у ДжиДи была задача – выиграть поединок с другими стажерами.

Команда А решила сделать кавер на композицию Тэяна «Only Look At Me «, а команда В – на трек ДжиДи «One of A Kind». В центре внимания оказались участники команды ВСон ЮнХен, Ким ДонХек и Ку ЧжунХи. Ян Хен Сок отметил, что он ему не важно, каковы они сейчас, для него имеет значение их потенциал и то, насколько они могут вырасти за следующие год или три. Сон ЮнХен рассказал, что мечтал стать актером, но после того, как присоединился к YGE в апреле 2012 года, то, по словам группы, он стал просто незаменимым участником. Ким ДонХек, как оказалось, неплохо играет на фортепиано, и он поделился историей о том, как его окружение было удивлено, узнав о том, насколько он увлечен танцами и пением. Бывший участник ‘K — Pop Star ‘, Ку ЧжунХи поведал о том, что раньше он был больше заинтересован в танцах, чем в пении, что доказывает его кавер танца Майкла Джексона для ‘Star King‘.  Сейчас же он мечтает о том, чтобы его пение трогало сердца людей, и ему говорили о том, что он хорошо поет.

 Тэян посетил репетицию выступления команды А, и прокомментировал его так:  «Не так уж и плохо, но все же не так хорошо, как могло бы быть». Тэян посчитал, что после проигрыша в прошлом эпизоде, команда А настроена проявить себя так решительно, что это мешает им выступать в полную силу. Он посоветовал стажерам упростить хореографию и сделать ее более запоминающейся, веселой и добавить больше хип-хопа.

Затем настала очередь ДжиДи. Он вошел в репетиционный зал, по-дружески дав «пять» всем участникам команды В, но как только они начали свое выступление, он тут же стал очень серьезным. Когда его попросили прокомментировать увиденное, он сказал: «Выступление было неплохим. Они полны энергии, и это здорово. Они производят сильное впечатление». Как сонбэ, он научил парней как привлечь публику, используя свэг.

Кроме всего прочего, обе команды были приглашены на концерт ДжиДи, где они узнали, как это — быть знаменитостью, когда поклонники выкрикивают твое имя. Так же парни пошли поздороваться с частью YG Family (Big Bang и 2NE1 ) в их гримерных. Когда Ян Хен Сок спросил Big Bang и 2NE1 какая из команд, по их мнению, победит,  то большинство проголосовало за команду А, оставив ДжиДи в меньшинстве. Пак Бом сообщила, что ее любимчиками являются Сон МинО, B.I и Кан СынЮн, в то время как дочь Ян Хен Сока выбрала Ким ДонХека.

Тэян пришел на финальную репетицию команды А, и отметил, что их выступление было идеальным, но оно должно быть более свободным и естественным, чтобы отлично смотреться на сцене. Затем он попросил ребят представить, что они находятся не на программа на выживание, а скорее в обычной комнате для караоке — это позволило команде расслабиться, и они смогли в полной мере насладиться своим выступлением. ДжиДи, в свою очередь, подарил команде  В свой чемодан и отработал читку рэпа с Бобби и B.I.

К сожалению, самое захватывающее мы узнаем позже, так что придется ждать до следующей недели, чтобы узнать, какая команда произвела большее впечатление на судей! Судя по превью, кажется, что их реакция была не очень сильной, но давайте скрестим пальцы и наберемся терпения!

источник:allkpop.com
IrinApril© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях