«Наследники» представляют отрывки из романтических сцен с Ли Мин Хо и Пак Шин Хе, снятых в Калифорнии

8
516

heirs1

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: Ли Мин Хо и Пак Шин Хе доказали правдивость этих слов, заставляя поклонников в нетерпении считать дни на календаре в ожидании «Наследников» посредством всего парочки кадров.

Появившиеся кадры демонстрируют первые съемки актёров в Южной Калифорнии на миндальной ферме, состоявшиеся 8 сентября. Актеры и стафф планируют остановиться в окрестностях Лос-Анджелеса до конца сентября, чтобы снять дораму качественно и не разочаровать ожидающих.

Ли Мин Хо говорил о съёмках: «Когда весь персонал мучился из-за съемок на открытом воздухе, я радовался хорошими сценами. Я был счастлив сниматься на фоне прекрасного пейзажа».

Представитель также высоко оценил напряженную работу актеров и всей съёмочной группы в общем: «Как только Ли Мин Хо и Пак Шин Хе прибыли в Штаты, они, даже не отдохнув, занялись съемками, хотя были сильно истощены, и вложили всю страсть в создание лучших сцен. Дорама включает в себя совместные усилия актеров и персонала; каждый из них старается изо всех сил, забывая об отдыхе, работая на открытом воздухе в жаркую погоду».

Судя по трейлеру и отрывкам, драма уже обещает быть достойной наших ожиданий! Не пропустите премьеру «Наследников» 9 октября!

Heirs2

Heirs3

Источник: allkpop.com
Перевод:
precious © YesAsia
Редакция: Villainy © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях