Суд отменил ходатайство CNBLUE по обвинению против Crying Nut

2
33

Суд отклонил ходатайство, которое группа CNBLUE  и их агенство FNC Entertainment подали по обвинению Crying Nut в распространение ими заведомо ложной информации.

По словам Сеульского центрального окружного суда, петиция была отклонена сегодня, причину они пояснили, «Информация, которую разместили Crying Nut не отвечает требованиям, достаточным для предъявления иска. Сложно найти в этой информации, слова которые на самом деле бы носили ложный характер и могли бы опорочить CNBLUE».

Дело заключалось в том, что ранее группа Crying Nut подала в суд на CNBLUE, потому что айдол-группа исполнила их песню Offside на M!Countdown, и запись их выступления была включена в DVD диск, который продавался в Японии, без разрешения Crying Nut. Тогда FNC Entertainment ответили, что ответственность за это лежит не на них или группе, а на Mnet и CJ E&M, которые выпустили диск с выступлением.  Тем не менее, Crying Nut твердо стояли на своем. Тогда, Mnet пошли на встречу и взяли ответственность за случившиеся на себя. Но группа Crying Nut заявили компании, что бы они не вмешивались в их дело против CNBLUE. Участники группы CNBLUE даже опубликовали свои официальные извинения за то, что случилось.

В конечном счете, FNC Entertainment и CNBLUE, были вынуждены подать ходатайство по обвинению Crying Nut в распространении ложной информации, а так же за использование ими различных интервью и статей с официального сайта, что  нанесло вред репутации группы. Но, как мы видим, петиция была отклонена.

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях