Хань Гэн раскрыл причину своего ухода из Super Junior

27
3194

Super-Junior-hangeng_1380556244_af_org

 

Бывший участник Super Junior Хангён, а ныне Хань Гэн, недавно рассказал, почему он ушел из группы в интервью с китайской музыкальной программой.

Он сказал: «Самое главное тогда для меня было заработать деньги, так чтобы мои родители могли жить с комфортом, и это был большим мотивом для меня».

Однако, он столкнулся с несколькими проблемами:

«Я не мог стоять на сцене даже после дебюта. Я был первой иностранной знаменитостью, которая дебютировала в Корее, так что правила были другие. Я не мог участвовать в фильмах, рекламных роликах и даже не мог выполнять некоторую часть своего расписания. Мне казалось, что я потерял всякую надежду. Я плакал во время промоушена ‘Twins’ с  мемберами Super Junior. За первый год я получил зарплату всего в 4 000 юаней (~$650).

Я собирал деньги,  как будто был вопрос между жизнью и смертью, у меня болело сердце, смотря как страдает моя мама. Хоть я и дебютировал в 2005 году, новичком я стал только вначале 2008 года, когда подгруппа ‘ Super Junior-M ‘ дебютировала в Китае. Мне было комфортно в Китае, и в то же время я устал от того, что участники не могли говорить по-китайски. Моя голова болела из-за них».

Хань Гэн заключил: «Я хотел быть актером, но они не давали мне никакой деятельности и возможности. Я даже не мог получить рекламу. Мое недовольство росло, пока не превратилось в бомбу. Я взял все свои банковские счета, стационарную карту и отправился в адвокатскую контору, чтобы тайно подготовить иск против компании. Чтобы агентство не подозревало, я общался со своим менеджером с помощью сообщений, тайно отправился к адвокату,  после своего расписания на два часа, и в то время мне казалось это невообразимой вещью».

Тем не менее, фанаты возмущались, прошлым поведением Хань Гэна, они считали, что он относится неуважительно по отношению к другим участникам.

Пользователи сети написали: «Это все было из-за денег. Он сделал это из-за того, что он  амбициозный. И он сделал это, так как ему не заплатили как положено. Или это просто случайность?», «Первая иностранная знаменитость? Это не правда?» и «4 000 юаней, он прошел через трудности с момента дебюта, чтобы заработать около 700 000 вон. Он старался сбросить с себя бремя новичка агентства, дебютировав снова как новичок. Наверняка эта же причина почему из TVXQ ушли участники».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив