На каких машинах разъезжают девочки из Girls’ Generation?

7
515

Вам когда-нибудь было интересно на каких машинах ездят участницы группы Girls’ Generation? Похоже, что они предпочитают одиннадцати местный фургончик Explorer. Собственно говоря, они привыкли перемещаться в таком фургоне GM Chevrolet, который был превращен в так называемый StarCraft Saga фургон, для большего удобства и, попросту, чтобы стать более крутой машиной.

Многие айдолы, певцы и участники групп, ездят в таких StarCraft Saga фургонах, или же завидуют тем, у кого такие машины имеются. Внутри этого чуда автопрома удобные пассажирские кресла, телевизор, интернет, холодильник и много других различных вещей, чтобы сделать жизнь более комфортной, но это еще не все. Они звуконепроницаемые и имеют затонированные окна, поэтому все, кто находятся внутри, могут без проблем передвигаться по салону и не бояться быть замеченными и узнанными.

Новый одиннадцати местный фургончик Explorer стоит 100 миллионов вон (или, всего навсего, 93 000 $), такая модель имеет бар для алкогольных и прохладительных напитков, DVD на задних сидениях, и даже специальные разъемы для игровых консолей и караоке. Помимо него, девочки любят путешествовать, используя Grand Carnival.

Участницы группы садятся в свой фургон Explorer, когда им предстоит отправиться на важное мероприятие, например на церемонию награждений,  но обычно они пользуются Grand Carnival, когда не нужно брать с собой всю команду стилистов и помощников.

Что касается личных машин, то Джессика водит  BMW 320i

Хёён за рулем MINI Cooper Countryman

ЮнА предпочитает спортивное купе Volkswagen Scirocco

 

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях