Хичоль говорит о своем идеале и об участие в «Молодоженах»

1
257

 хичоль

3 октября Хичоль был специальным гостем на радиопрограмме SBS «Park So Hyun’s Love Game».

В этот день он подтвердил, что Сохи из Wonder Girls все еще является его идеальным типом, сказав: «Я видел много других участниц женских групп, но среди них нет ни одной, как Сохи». Это правда, так как Сохи  харизматична и обаятельна.

 Пак Со Хён выяснила, что Сиумин из EXO очень похож на СохиОна сказала, что они действительно очень похожи. Она пошла еще дальше, сказав, что обнаружила человека, который был похож на сочетание Сиумина и СохиЕй оказалась, никто иная, как макнэ LADIES CODEZuny.

Хичоль также сказал, что он думал присоединится к «Молодоженам» и даже встречался со съемочной группой. Он сказал, что если бы он был на программе, он, вероятно, до конца был бы с девушкой, которую выбрали в качестве его жены. Если бы они расстались, то из-за того, что его или уволили бы или он получил бы новую девушку. Он в шутку сказал, что он наверно наделал бы там много шума.

Когда его спросили о деятельности Super Junior, Хичоль сказал: «Я не знаю, когда мы вернемся, но мы продолжаем практиковаться. Это трудно, так как я не практиковал танцы в последнее время»

Посмотрите видео ниже. О Сохи он говорит где-то га 4:19 мин, и о «Молодоженах» примерно на 9:18 мин.

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/17xKL5E» standard=»http://www.youtube.com/v/64_2xDJ0wQQ?fs=1″ vars=»ytid=64_2xDJ0wQQ&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep7505″ /]

 

Источник:allkpop.com

Ai_94©YesAsia

редакция:mrs.Zu

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!