На сегодняшний день DSP Media не планирует привлекать новых участниц в KARA

1
37


Представитель DSP Media сообщил, что даже если кто-то из KARA покинет группу, агенство на данный момент не планирует добавлять нового мембера в качестве замены.

Ещё в 2008 году группу покинула Ким Сонхи, и чуть позже к KARA присоединились Хара и Джиён; та давняя ситуация наводит на мысль, что возможно добавление кого-то к коллективу после истечения срока контракта Николь с DSP Media.

Агенство DSP Media сделало объявление с выходом «Star News» шестого числа: «У Николь, не выказывающей желания обновлять контракт, этот самый контракт истекает в январе следующего года. Даже если Николь уйдёт из KARA, у нас нет в планах привлечения нового(-ых) мембера(ов)».

«Учитывая то, что у каждого мембера есть уже сложившийся образ и определённая популярность, мы не решаемся принимать новую участницу и реорганизовывать команду. Некая возможность присоединения к группе новой участницы есть, но взгляните на нынешнюю ситуацию: возможность эта крайне мала«.

Агенство также заверило, что всё происходящее никак не повлияет на японский тур KARA: «Окончательная дата для их японского тура установлена: 24 ноября, Кобе. До тех пор, пока тур не закончится, все пятеро мемберов будут выступать на сцене вместе, как и было запланировано«.

Что, если замена всё-таки будет произведена? Нужен ли будет новый мембер даже в случае ухода кого-либо из группы?

Источник: allkpop.com
Перевод: Villainy © YesAsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях