Что посмотреть в октябре?

8
286

Вслед за завершающими сериями дорам, на экраны выходят новые, с не менее захватывающими сюжетами. В этом октябре нас уже ждут путешественники во времени, чеболи, экономки и море положительных эмоций.

Итак, начнем!

Понедельник-Вторник

Suspicious Housekeeper (Странная экономка)

Первая серия дорамы вышла на прошлой неделе, 23 сентября и набрала кране низкий рейтинг. Но все это на фоне, подходящей к концу дорамы  Хороший доктор (а что или кто сможет с ней сравниться?) Будет ли она популярна или же продолжит свое падение, теперь зависит от будущих конкурентов и от ее актеров.

Странная экономка — ремейк японской дорамы Kaseifu no Mita (I Am Mita, Your Housekeeper). История о Чхве Джи У, которая приехала работать экономкой в опечаленную семью, после смерти матери. Она помогает членам семьи с их проблемами, и способствует их воссоединению.

Описание может показаться немного скучным, но личность Чхве Джи У достойна особого внимания. Кажется интересным, как эта роботоподобная девушка сможет справиться с конфликтами в этой непростой семье.

Marry Him If You Dare/Mi-Rae’s Choice (KBS)

Юн Ын Хе возвращается! В этот раз она играет роль девушки На Ми Рэ, писательницы на телевидение, которая сталкивается с самой собой в будущем. На Ми Рэ из будущего путешествует во времени, чтобы дать полезные советы самой себе и предотвратить свою свадьбу с Ким Шином. ЁнХва — тоже актер этой дорамы, но пока точно не ясно, какая именно история предписана ему.

Если верить тизеру, то мы увидим легкую романтическую комедию. Показ начнется 14 октября, сразу после дорамы Хороший доктор.

Среда- Четверг

Medical Top Team (MBC)

Спасение жизней и борьба за власть, кто не любит медицинские дорамы?  Medical Top Team рассказывает нам историю о врачах госпиталя Паран, главную роль сыграет Квон Сан У. Он будет прекрасным хирургом, лидером команды и отличнымм наставником, который поможет решить любую сложную ситуацию. В дораме, так же, снимаются Чон Рё Вон и МинХо из Shinee.

Medical Top Team заняла место дорамы Two Weeks 2 октября.

Heirs (SBS)

http://youtu.be/5fRdMjHjR94

Все-все, и даже их родители, уже знают о дораме Heirs, но вот о чем она на самом деле? Ли Мин Хо исполнит роль богатого наследника, который повстречал героиню Пак Шин Хе на побережье в Лос-Анджелесе, и только приехав в Корею, узнал, что она дочь экономки в его доме. Конечно, нас ждут удивительные переплетения сюжета, мы увидим и коварного брата и невесту, которые создадут для нашей пары настоящие препятствия.

Heirs появится на экранах 9 октября и будет транслироваться вместо дорамы Master’s Sun.

Secret/Secret Love (KBS)

Дорама с загадочным названием расскажет о том, как молодой человек влюбился в девушку, которая убила его невесту. Но, конечно, она не убила ее на самом деле, а лишь взяла вину своего парня на себя. Напоминает немного сюжет Хорошего парня

В этой дораме снимаются Джи Сон (Защита босса, семейные узы) и Хван Джон Ым (Полный дом 2). Дорама уже началась 20 сентября, продолжительность её составит 20 серий.

Пятница-Суббота

Reply 1994/Answer Me 1994 (tvN)

Преследуя успех Reply 1997, кабельный канал tvN выпускает еще одну дораму  Reply 1994, в которой продолжится магия первой. Первая часть создала прекрасную атмосферу ушедшего времени и нет сомнений, что Reply 1994 сможет сделать тоже самое, в своей особенной манере.

Reply 1994 начнется 19 октября.

Воскресенье 

Ghost-Seeing Detective Cheo Young (OCN)

Новый тренд в дорамах — появление призраков. О Джи Хо сыграет детектива, который видит призраков. Запутанные дела он раскрывает со своей напарницей (О Джи Ын) и привидением ( Чжон ХёСон).

Сюжет напоминает Who Are You, так что разобраться в том, отличается ли дорама от предыдущей, и насколько она хороша, мы сможем уже 6 октября.

А какую дораму собираетесь смотреть вы?

источник:seoulbeats.com

Mrs. Zu© YesАsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях