DSP Media ответили: “Николь никогда не обсуждала это с нами”

2
36

Kara2

Николь из KARA вчера написала сообщение поклонникам в твиттере, где она заявила что хочет продолжать быть участницей в KARA, даже если контракт с DSP Media не будет продлен.

А недавно DSP Media заявило, что действие Николь и сообщения не обсуждалось заранее с агентством. Представитель DSP Media сказал Enews24: «Сообщение Николь удивило агентство и других участниц KARA. Она сама лично написала это сообщение и не обсуждала его с нами».

Представитель продолжил: «Мы никогда раньше не обсуждали, что Николь настаивает на подписании контракта как участницы KARA, так и индивидуально. Все что мы услышали со стороны Николь «Я не буду продлевать контракт». Мы не знаем, почему  она написала то, что она не согласовывала это с агентством. Учитывая это, мы будем обсуждать это».

Подведем итоги, кажется, Николь говорила агентству, что не продлит контракт, надеясь, что  агентство пересмотрит ее пункты контракта, но DSP Media поступило по-другому; заявляя что расформируют группу, решили жесткостью заставить Николь подписать, выпустив новости о том, что Николь не продлит с ними контракт. Так что, это еще предстоит выяснить, что именно произошло между двумя сторонами.

Источник:soompi.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях