Big Hit Entertainment уверяет поклонников, что срочная операция Джинуна прошла хорошо + в настоящее время остановили его деятельность

7
172

jinwoon

После несчастной новости о Джинуне из 2АМ, который попал в автомобильную аварию с 25-тонным грузовиком, его агентство успокоило фанатов тем, что его срочная операция прошла хорошо, но учитывая количество травм, они должны были прекратить его деятельность в настоящее время.

Big Hit Entertainment заявили: «После безопасного завершения операции 7-го октября в 6 вечера по корейскому времени, [Джинун] восстанавливается. Дата  выписки его из больницы пока не решен,о потому что мы должны наблюдать за его прогрессом».

«Он достаточно хорошо себя чувствует, чтобы отправлять текстовые сообщения на своем телефоне. Хотя он перенес операцию на [лодыжки] в больнице, он до сих пор проходит лечение по поводу рваной раны, поэтому мы внимательно наблюдаем за ним. Хотя для него трудно выполнять свою деятельность, вероятно, он полностью вылечится ​​к декабрю как раз к концерту 2AM».

Агентство ранее заявило, что автомобиль Джинуна столкнулся с 25-тонным грузовиком 6-го октября в 23:30. Он сломал правую лодыжку и получил рваную рану около 10 см (4 дюйма) в длину.

Желаем Джинуну безопасного и скорейшего выздоровления!

Источник: allkpop.com
Перевод: precious ©
YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях