Ким Джон Кук становится чувствительным при упоминании имени Юн Ын Хе на шоу «Беглецы»

13
1787

Ю Дже Сок пытался спровоцировать Ким Джон Кука вновь поднимая тему о Юн Ын Хе.

6 октября на канале SBS в программе «Беглецы», гостями были Пак Шин Хе, Чхве Джин Хек и Ким У Бин, актеры из предстоящей драмы «Наследники».

Члены команды «Бегущих» и актеры были разделены на группы, в которых должны были играть несколько раундов. Во время одной из игр, Ю Дже Сок посмотрел на Ким Джон Кука, который был в одной команде с Сон Джи Хе, и сказал: «Я скучаю по тебе Ын Хе»

Упоминание актрисы Юн Ын Хе, в присутствии Ким Джон Кука, стало шуткой для знаменитостей участвующих в развлекательной сфере. Эти двое были связаны друг с другом, и у них были даже  экранные отношения в программе «X-MAN», как сейчас у Гэри с Сон Джи Хе в шоу «Бегущий человек». Не только Ю Дже Сок, Ли Хе Ри и другие участники поднимали эту тему во времена шоу «Семейный отдых».

Ким Джон Кук очень бурно отреагировал на комментарии и поэтому Пак Шин Хе , наблюдая за его реакцией, спросила: «У вас все ещё есть чувства к ней?», чем вызвала смех у всей съемочной группы.

Чхве Джин Хек и Ким У Бин, которые известны своей харизматичностью на экране, показали свою глупую сторону в этом эпизоде.

А хотели бы вы увидеть эпизод, в котором Ын Хе приняла бы участие?

Источник: soompi.com

Перевод: svetusik©YesАsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив