Японские фанаты подписывают петицию, чтобы DSP Media оставили Николь в группе KARA

5
34

KARA_1381328048_af_org

 

KARA начали свой тур по Японии с 8 октября, и 9-го октября японские фанаты собрались перед Йокогама Арене,  чтобы начать собирать подписи: «Обеспечить продолжение деятельности Николь в группе KARA».

Фанаты активно участвовали в подписании петиции в надежде, что Николь останется в KARA. Создатели петиции будут следовать за KARA на протяжении всего их тура по Японии, включая Йокогама, Фукуока, Осака и Нагоя. После окончания тура, фанаты соберут все подписи и доставят в агентство  DSP Media.

Один представитель сказал: «Фанаты понимают Николь, которая решила не продлевать эксклюзивный контракт с  DSP Media. Просто, даже если Николь подпишет контракт с другим агентством, мы надеемся, что  DSP Media позволит ей продолжит деятельность в качестве участницы KARA».

Кроме того, контракт KARA с Universal Music, который является их японским дистрибьютором, истекает в декабре, так что фанаты воспользовались шансом, высказать свои мысли, что они не примут KARA если Николь исключат. Вероятно, что контракт с   Universal Music или любым другим агентством будет очень трудно заключить, если ситуация не наладится.

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях