Пак Ши Ён пропустила судебный процесс из-за недавних родов

0
337

park-shi-yeon-bazaar-1-800x450 (1)

Актрисе Пак Ши Ён, было предъявлено обвинение в злоупотреблении пропофола вместе с актрисами Ли Сын Ён и Чан Ми Ин Э. 13-й суд состоялся 7 октября, во второй половине дня, в Центральном окружном суде Сеула, но из-за родов Пак Ши Ён не смогла присутствовать на нем. Ее 12-е судебное разбирательство было проведено 16 сентября этого года.

Во время 13-го суда, защита предоставила последние доказательства, и была установлена предполагаемая дата вынесения приговора, 4 ноября. Присутствие Пак Ши Ён в 13-м суде остается под вопросов, в связи с ее родами 24 сентября. Ранее, в ходе 12-го суда ,16 сентября, судья разрешил ей не посещать следующее заседание суда, так как в это время она должна была родить.

В день судебного разбирательства, адвокат Пак Ши Ён заявил, что она не может присутствовать, потому что она не совсем оправилась после родов. На этом судья попросил сказать более точную информацию о ее отсутствии. Адвокат актрисы ответил, что она была госпитализирована и ей сделали кесарево сечение, и она все еще восстанавливается после родов.

Пак Ши Ён, Ли Сын Ён и Чан Ми Ин Эe в марте этого года были предъявлены обвинения, в связи с злоупотреблением пропофола.

 Источник:soompi.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях