Реук говорит о макнэ Super Junior, Кюхёне

2
1095

реук

9 октября, гостями на MBC «Radio Star», были Реук из Super Junior и Лим Ким.

В этот день, Кюхён  сказал, что был поклонником Лим Ким. Потом Реук говорил о прошлом Кюхёна. Реук сказал, так как Кюхён присоединился к группе спустя 6 месяцев после дебюта, он фактически забрал звание макнэ у него.

Он продолжил, сказав, что пить в общежитиях не разрешено, но Кюхён вошел в его комнату один раз после употребления алкоголя и начал плакать, говоря, что это из-за Итыка. Реук объяснил, что Итык на самом деле терроризировал его, так как он не был добр к посторонним. MC отметил, что большинство групп как правило, действуют таким образом, когда у них появляются новые участники.

Реук продолжил: «Кюхён был действительно умным. Однажды, Кюхён готовил ветчину, но он принес кунжутное масло вместо растительного масла и сказал, он использует именно его, чтобы приготовить ветчину», после чего на «Radio Star» все засмеялись.

МС решили, что Кюхён действительно умный, в то время он сам настаивал, что он ни разу до этого ничего не готовил.

[embedplusvideo height=»380″ width=»537″ editlink=»http://bit.ly/19m609q» standard=»http://www.youtube.com/v/YyaYMy1hs6E?fs=1″ vars=»ytid=YyaYMy1hs6E&width=537&height=380&start=&stop=&rs=w&hd=0&autoplay=0&react=1&chapters=&notes=» id=»ep1275″ /]

Источник:allkpop.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях