Певица подает заявление в полицию против генерального директора ее агентства за изнасилование

11
82

misc_1381796288_af_org

 

Певица (34) СМИ подразумевает как  ‘A’,  подала заявление в полицейский участок против генерального директора ее агентства за изнасилование.

По данным полиции  ‘A’  сказала, что подверглась сексуальному насилию генерального директора г-на Чхве (45), после совместного распития спиртных напитков.

Предполагаемый инцидент произошел в ночь на  4-ое октября, когда  ‘A’ и г-н Чхве отправились поесть и выпить, после того она приняла участие в мероприятии, произошедшем в Чонджу.

Старший брат  ‘A’ сказал СМИ: «В то время как они распивали макголь (рисовое вино), г-н Чхве налил ей и  ‘A’ заметила белый порошок в бокале. Она спросила что это, г-н Чхве ответил, что это остатки ингредиента от рисового вина, она посчитала это подозрительным, но выпила. Она ничего не помнит, что произошло после этого,… на следующее утро она вернулась домой, обнаружив, что на ней нет нижнего белья, она подала заявление в полицию. Чтобы доказать, что она подверглась сексуальному насилию, она отправилась в больницу».

Агентство  ‘A’ прокомментировало: «Мы ничего не будем говорить, пока не начнется расследование… мы скажем правду в полицейском участке, а затем ответим судебным иском на все это».

Когда их спросили есть ли обновления, полиция сказала: « ‘A’ говорит, что не может вспомнить инцидент, из-за этого у нас есть некоторые трудности с нашим расследованием».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях