‘WIN’ делятся своими мыслями в интервью + детали финальной битвы!

3
38

kang-seung-yoon_1382105824_af_org

 

18 октября  ‘WIN’  показали интервью один-на-один с каждым участником обеих Команд А и Б.

Ким Джину сказал: «После эфира битвы с JYP, моя мама вся в слезах позвонила мне. Тогда она плакала, из-за того что мы проиграли, но на этот раз я хочу, чтобы она плакала из-за того что мы победим».

Кан Сынён сказал: «Победа не приносит мне счастья. Мои друзья из Команды Б даже не ходили в школу, они полностью посвятили себя на ночные тренировки, которые проходили с потом и кровью. Даже если у нас только одна дорога, мы все могли только мечтать, стать победителями. Я ненавижу идею того, что мы не станем победителями, но я также ненавижу мысль о том, что мы станем победителями, переступая через тяжелую работу наших донсэнов».

B.I  сказал: «Я не хочу терять возможность стать победителем, потому что я лидер. Хоть я и привязан к хенам, я не могу позволить это пошатнуть меня. Я как можно быстрее хочу стоять на сцене, чтобы показать себя и слышать аплодисменты толпы и чувствовать их радость».

Ли Сынхун сказал: «Я правда хочу попасть в YG. Я говорил, что это была моей мечтой и моя тяжелая работа привела к этому, это только начало, но и в тоже время это конец, как конец первой главы».

Конечно, это будет печально для парней, но они работали усердно и заслужили выступить на отлично! Показан формат последней битвы. Первый раунд – оригинальная композиция;второй тур – танец и третий раунд – сделать разную аранжировку к одной песне, который даст им продюсер Teddy Park (они должны будут написать всю мелодию и текст песни).

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях