Джинхван из Команды Б хочет, чтобы все 11 участников просили Ян Хен Сока разрешить, всем из ‘WIN’ дебютировать!

8
64

yang-hyun-suk_1382114054_af_org

 

Реалити-шоу  ‘WIN’ подходит к концу и в эфире от 18 октября участники обеих команд устроили барбекю вечеринку, где выразили свои мысли.

Джинхван из Команды Б сказал: «Я хочу, чтобы все 11 участников пошли в комнату главы, вместе встали перед ним на колени и просили его, чтобы он дал нам возможность дебютировать всем вместе». Другие участники поддержали его, и сказали, что пойдут просить Ян Хен Сока.

Объясняя это, участники сказали: «Мы все изначально были очень близки, но из-за конкуренции, мы вынуждены были приостанавливать практику танцев или не показывать нашу хореографию. Вы думаете, что это было из-за того что мы не любим друг друга?»

Участники также сказали: «Наши навыки намного улучшились в течение 100 дней во время съемок шоу, чем во времена нашего периода трейни».

Бобби сказал: «Я думал, что YG не выбирает по внешности, но я передумал, когда увидел Джину.. я подумал что он японский актер». Бобби пошутил: «Я хочу выиграть как рэпер, но его рэп так хорош. Я даже не мог смотреть, на то, как он вертит свою шляпу».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях