Ли Ю Рин хочет провести ночь с Джэхё из Block B + ее комментарии к Минхо из SHINee и другим

33
373

B1A4-Jinyoung-Block-B-Jaehyo-Minho--SHINee_1382369193_af_org

 

Актриса взрослого театра  Ли Ю Рин вызвала много шума в интернет-мире, так как она написала сообщение о том, что хочет провести ночь с Джэхе из Block B. Тем не менее, под внимание попали ее предыдущие комментарии адресованные Минхо из SHINee и Джинёну из B1A4.

Ранее в этом месяце она написала в своем блоге: «Иногда, у меня возникает мысль. Я хочу провести ночь с Джэхе из Block B. Красавцы делают меня счастливой. Я бы смогла удовлетворить таких мужчин, если была бы более известной?»

Она также написала: «У меня неразделенная любовь к Джэхе и я хочу заняться сексом с ним, я не преследую его, это всего лишь симпатия».

Эти сообщения вызвали спор, люди посчитали, что ее слова являются сексуальным домогательством. Актриса написала 21 октября: «Мне нравятся мои чувства к знаменитости, если это повлияло на знаменитость и его поклонников, то я прошу прощения, надеюсь, никого я не обидела».

Еще в мае, она загрузила обнаженное фото Минхо из SHINee и написала: «Ты поешь песни, и появляешься на шоу для своих поклонников. Я тоже играю в спектаклях, когда я думаю о тебе.  Увижу ли я тебя когда-нибудь? Я хочу видеть, как ты поешь песни» и «Твоя харизматичная внешность меня волнует. Я хочу поцеловать твои харизматичные губы… я хочу, чтобы ты меня обнял. Я хочу заняться сексом с таким человеком, как ты. Ну, это все просто в моем воображении».

А в августе она написала о Джинёне из B1A4: «Джинён симпатичный, Ты в моем вкусе, Я люблю тебя, Я хочу поцеловать тебя….»

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях