Block B высказала свою позицию, на счет слухов об иске японскому агенству

3
42

Block-B_1382453055_af_org

Только вчера, Block B пришлось ответить на комментарии Ли Ю Рин, на счет Джэ ХёСегодня, им пришлось ответить на слухи, что мальчики и их агенство, Seven Seasons, подали в суд на японское агенство Be Japan, за отказ от своих обязательств.

СМИ также утверждали, что Be Japan  подал иск против предыдущего агентства Block B, которое по их словам, якобы называется Very Good Entertainment.  

Предполагается, что в начале этого года, Be Japan был представлен представителю Very Good Entertainment, и они заключили контракт на выступление в Японии. Тем не менее, Very Good Entertainment не обеспечила выступление и осталась должна Be Japan, больше 215 млн.вон (~ $200,000 США)

 

22 октября, агенство Block B рассмотрело этот вопрос:

 

«Здравствуйте. Это Seven Seasons.

 

Seven Seasons высказывает свою официальную позицию по отношению к новости о Be Japan, которая распространился 22 октября. Во-первых, Block B не имеет никаких отношений с компанией под названием Be Japan или Very Good Entertainment . Во-вторых, в настоящее время мы не получили претензий от Be Japan или Very Good Entertainment . 

 

Кроме того, как все очень хорошо знают, предыдущее агентство Block B было не Very Good Entertainment, а Stardom Entertainment... У Block B никогда не было проблем в связи с деятельностью в Японии. Как и все знают, группа законно перешла из Stardom, в Seven Seasons, Very Good Entertainment  или любое другое агентство не имеет к ним никакого отношения.  

 

Опять же, Seven Seasons и Block B не имеет ничего общего с этим делом. Если Seven Seasons и Block B продолжат получать подобные заявления, связанные с Be Japan и Very Good Entertainment, мы твердо намерены пройти юридическую процедуру»

Источник:allkpop.com

Перевод:Ai_94©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях