Со Ин Гук похудел с момента съемок Love Rain

2
296

22 октября Со Ин Гук говорил о съемках в дораме  Love Rain в специальном выпуске Naver Line Star Chatting, темой которого стало «Чего боятся певцы, которые превратились в актеров, во время своих первых съемок». В этом выпуске приглашенными звездами стали Со Ин Гук и Юри из Girls’ Generation, а также актер Ли Чон Сок.

Со Ин Гук сказал, «Первый сценарий Love Rain, который я получил, был полностью на сеульском диалекте. Все что я мог, так это изобразить секретный местный диалект, который я употреблял в течении 20 лет. Я продемонстрировал это режиссеру и ему действительно понравилось». Он, так же, добавил, что для съемок ему пришлось сбросить вес, поменять прическу и одеть очки. Со Ин Гук поделился, «Я был на 22 фунта (ок. 10 килограмм) легче, чем сейчас».

Кроме того, актер уточнил, «Love Rain — было для меня неожиданной возможностью и я очень старался. А еще я работал усерднее, потому что было приятно слушать похвалу от режиссера».

Если вам понравилась игра Со Ин Гука в Love Rain, то не забудьте посмотреть его новый фильм No Breathing, премьера которого состоится 30 октября.

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях