Эстрадный артист Чон Вон Гван женился на девушке младше его на 17 лет

3
182

Kuvankaappaus-2013-10-27-kello-21.21.04

 

Чон Вон Гван известен, тем что является участником айдол группы 1980-90-х годов, Sobangcha, и он недавно выразил благодарность родителям своей жены.

26 октября, артист провел пресс-конференцию перед свадебной церемонией, которая состоялась в Гванрим церкви в Каннаме Сеула. Когда его спросили, как отреагировали ее родители на решение пары пожениться, он был благодарен им, ответив: «Я думаю, что моя невеста приложила много усилий, чтобы они меня приняли. Даже тогда, когда я увиделся с ее родителями впервые, они не были сильно против. Она вероятно, упорно трудилась чтобы убедить их. Когда я встретился с ее родственниками, они были дружелюбны».

Легендарный певец также рассказал о своей невесте: «Обычно все называют кого-то красивой, но я предпочитаю говорить, что она хорошо выглядит. Она красивая и очень заботливая. Если  бы мы чувствовали такую большую разницу в возрасте между нами, то свадьба и решение жениться было бы очень трудным, но она меня понимает и поддерживает».

Пара поженилась 26 октября. Его невеста на 17 лет младше его, и, как говорят, она закончит аспирантуру в Университете Кореи. Певцы Инсуни и Ким Джо Хан пели на свадьбе, поздравив молодоженов.

Поздравляем пару!

Источник:soompi.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях