Ынджи поглощена действием дорамы Reply 1994 больше, чем Reply 1997

3
144


Главная героиня хитового сериала Reply 1997, Ынджи из A Pink, оказалась страстной поклонницей сиквела этой дорамы — Reply 1994.

Во время телефонной конференции с СМИ 4-го ноября девушка сказала: «Мне так весело во время просмотра Reply 1994. Я большая фанатка этой дорамы. Смотрела всё: начиная спец.эпизодом и заканчивая шестым. Я изо всех сил стараюсь попадать на трансляцию по телевизору».

«Эта дорама такая забавная… Работники с первого сезона, включая продюсера Шин Вон Хо, беспокоились из-за так называемого «проклятья второго сезона», так что я тоже ощущала волнение, но теперь я так счастлива, словно это моя собственная работа проделана так хорошо», — продолжила она.

«В случае с 1997, я смотрела серии уже зная сценарий и основную сюжетную линию, но с 1994 всё по-другому. Отчасти из-за того, что о сюжете 1994-го заранее ничего не знаю, я поглощена происходящим здесь больше, чем было с 1997… Я действительно чувствую радость, приходящую во время просмотра сериала».

И не было конца похвалам Ынджи в адрес «Reply 1994». Певица даже поинтересовалась: «Как думаете, кем окажется муж Сон На Чон? Если что-нибудь услышите об этом, скажите мне».

«Я поддерживаю связь с семьёй «Ответа», включая и продюсера Шин Вон Хо… Даже с продюсером Шин Вон Хо мы недавно обменялись контактами. Я по-настоящему счастлива и рада успеху Reply 1994 «, — добавила она.

Как вы считаете, Reply 1994 так же хороша, как популярная дорама-предшественница Reply 1997?

Источник:allkpop
Перевод: Villainy@ YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях