Хичоль говорит об авторстве айдолов в SM

4
367

Heechul_1383838703_af_org

В эфире от 7 ноября в эпизоде шоу JTBC ‘Ssul Jeon’, Хичоль говорил о позиции SM Entertainment к своим айдолам об авторстве их песен, а также о композиторе Ю Ён Джине, который недавно занял четвертое место в списке композиторов, у которых самый высокий доход за 2012 год.

В эпизоде, Ким Гура спросил об SM Entertainment: «Почему они не продвигают певцов как композиторов?»

Хичоль ответил: «Ли Су Ман думает «Если вы не лучше экспертов, композиторов, то просто согласитесь с музыкой и пойте». Он говорит, что лучше оставить это экспертам и получать удовольствие на сцене».

Однако, Ким Гура продолжил: «Это может на поверхности показаться правдой. Но разве не было бы лучше, если бы они мотивировали вас, если бы вы все сделали хорошо, то вы бы были бы похожи на YG? Если бы даже Канин практиковался в авторстве, он мог бы стать известным певцом и автором песен».

Хичоль ответил: «Я тоже так думаю, было бы неплохо, если бы мы могли делать и это, но мы не можем перебраться через стену, где Ю Ён Джин и Кензи».

Ким Гура спросил: «Как вам песни Ю Ён Джина? Вы думаете, есть конкурентное  преимущество?»

Как всегда Хичоль сказал правду: «Один раз, я был консультантом когда слушали песню и подумал: «Что мне делать?… Girls’ Generation  ‘ The Boys ‘» Это было хорошо только потому, что это были Girls’ Generation. Я даже однажды сказал, что не знаю, что произошло бы, если бы кто-то другой исполнил эту песню».

Ким Гура позабавил всех, сказав, про забытую женскую группу: «Они не сделали бы хорошо, если бы они не были T.T.Ma».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia