Аккаунт твиттера Ынхёка из Super Junior вновь взломан

6
84

Super-Junior-Eunhyuk_1384321643_af_org

 

Аккаунт твиттера Ынхёка  из Super Junior вновь взломан.

Кажется это один и тот же хакер, как и прежде он продолжает опубликовывать фотографии участницы из  ‘ Superstar K4 ‘ Хван Соль Лин от имена Ынхёка. Хакер опубликовал скриншоты и селки этой девушки, фотографии которой ранее он же выкладывал в обнаженном виде.

Ынхёк написал: «Я не буду объяснять еще раз… Извиняюсь перед девушкой, которую это затронуло… Я не уверен, произошло ли это из-за того, что я не уследил, но я веду переговоры с агентством, и мы быстро примем меры. Потому что Твиттер — единственное место для общения с фанатами, и я не хочу удалять его. В любом случае, я сожалею.»

А позже в течении двух последующих часов, видимо хакер написал: «Хван Соль Лин продолжает говорить, что фото не ее;; Ты врала и попалась ты все еще собираешься говорить,  что это не ты?»

На фото ниже, где предоставляется сообщение на страничке Фейсбука Хван Соль Лин, она отрицает, что на фотографиях обнаженная девушка это она.  Она также говорит, что у нее большой стресс и депрессия, и она просит своих друзей распространить в сети то, что на фотографиях изображена не она.

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях