Тэян из Big Bang признался, что получает идеи для причесок от ‘National Geographic’

2
67

50724002

 

Тэян из Big Bang признался, что получает идеи для своих причесок из самых разных источников, одним из которых является National Geographic. Тэян присутствовал в качестве гостя на шоу KBS «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» после возвращения со своей сольной песней «Ringa Linga».

Его одногруппник Джи-Драгон известен своим уникальным стилем и прическами, и Тэян привлекает столько же внимания всякий раз, когда он возвращается.

Тэян признался: «Иногда мне приходит идея о прическе, когда я вижу фотографии быка в поле или скорпиона в пустыне на канале National Geographic, а иногда я черпаю идеи из причесок племен в джунглях Амазонки или Африки».

Уверенный, что его стиль придется по вкусу многим девушкам, Тэян порекомендовал косички самому ведущему — Ю Хи Елю, который недавно выпустил песню в стиле R&B.

Тэян также рассказал, что его второй официальный альбом выйдет в ближайшее время и фанаты будут взволнованы заглавной песней «Body» (предварительное название), которую написал Тедди, и в которой Тэян будет петь про красоту женского тела.

Эпизод шоу «Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» с участием Тэяна выйдет 15 ноября.

Источник:interest.me
Перевод:MiLady© YesАsia

редакция: Joyeux

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях