Кахи не могла сдержать слез, когда рассказывала о временах ее участия в After School

5
132

16 ноября на передаче Human Documentary на канале MBC Кахи делилась своими воспоминаниями о временах своего лидерства в группе After School, «Все члены группы проходили сложный отбор. Я очень много тренировалась и собирала участниц группы вместе. Я давала им уроки танцев, моя группа получила имя After School»

Нана добавила, что усердная работа Кахи, несмотря на ее возраст, во многом вдохновила участниц группы, «Кахи-онни старше нас всех, но ее энергии могла позавидовать даже наша макнэ. Когда мы много тренировались, растягивая мышцы, мы часто быстро уставали и, чтобы отдохнуть и расслабиться, включали музыку на 10 минут и просто бегали по залу, исполняя песни. Но Кахи-онни никогда не уставала, она могла продолжать тренировать мышцы, поднимая свои ноги на все 90 градусов, в то время как остальные участницы просто умирали. Но, так как онни не заставляла нас заниматься до изнеможения, мы сами тянулись за ней на тренировках и старались быть очень усердными».

Кахи, также, поделилась, «Кто хотел быть здесь? Что тут происходить? Чем вы занимаетесь? Давайте тренироваться… Кажется, я только это и говорила на протяжении всего времени. Я не знаю как похвала может изменить кого-нибудь также сильно. Я была глупой, я думала только о работе и поэтому чувствовала разочарование. Я чувствую себя такой виноватой перед девочками за те дни. После того как я ушла, у меня не было возможности встречаться с ними так часто. Потому что я такой человек, которому сложно начать общение первому. Но, так как Нана общается со мной иногда, я могу встречаться с ней намного чаще, чем с другими девочками. А в те времена я отвечала за них. Я старалась заботиться о них»

На этих словах Кахи заплакала, «Почему я плачу сейчас? Просто, когда я думаю о тех временах, я очень сожалею. Это так грустно»

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях