Рэпер B Free оскорбил группу BTS, что привело фанатов в ярость

9
21437

bts_1385088520_af_org

 

Рэпер  B Free  получил больше реакции, чем ожидал, когда он направил несколько комментариев в адрес Rap Monster и Suga из BTS во время мероприятия.

Стало известно, что B Free в каком-то роде сказал что-то плохое о макияже участников BTS Rap Monster и Suga во время появления на  ‘Kim Bong Hyun’s Hip Hop Invitational 1st Anniversary Broadcast’, который прошел в одном из кафе в Мапогу 21 ноября, Сеул.

Видимо, его комментарий удивил присутствующих фанатов группы, хотя не ясно, что конкретно он сказал, так как это было передано от фаната к фанату из уст в уста. С распространением слухов, фанаты выразили свою злость через SNS, требуя его извинений.

Кроме того, продюсер BTS, Пан Ши Хёк написал сообщение, сожалея о произошедшем: «Я думаю, говорить то, что у тебя на уме — основа поведения в хип-хопе. Но, несмотря на жанр, разве нельзя не понимать, в каком месте это уместно, а в каком — нет? Это была просто очередная вечеринка по случаю годовщины. Если не получается держать всё в себе, не лучше ли вовсе не приходить?»

Вместо того, чтобы молчать в данной ситуации, B Free попытался объяснить фанатам, что это было всего лишь в его стиле – шутить, он написал на английском: «Это чудо, что люди пришли из-за ничего и говорят обо мне. Только мне хочется работать усерднее и делать музыку лучше, и может в процессе я смогу стать лучшим человеком. Я просто высмеиваю подобное, когда мужчина красится и танцует как Леди Гага, я просто хотел пошутить, вот и все».

После ретвиттов и ответов в грубой манере, он написал: «Сегодня было весело! Тот факт, что я так влияю на такое количество людей! В общем, если вы до сих пор думаете о том, что я сказал больше 20-ти минут назад, я настоятельно советую вам пойти завести парня».

Он также опубликовал на Инстаграм фото с фанатами BTS с мероприятия с надписью: «Успокойтесь…»

Когда обратились в агентство, Big Hit Entertainment ответили: “Мы там не присутствовали, поэтому нам придётся разобраться.”

Rap Monster же в свою очередь использовал трек Drake «Too Much» и добавил свой текст: «Я просто хотел рэпа, ты называешь меня марионеткой, С*ка я таким не являюсь. Ест, очень много, слишком много мыслей. Я сделаю паузу и дождусь этих непрерывных волн прошлых мыслей. Да, я монстр, как только я стал монстром, я больше не могу быть человеком. Я никогда не стану таким человеком как ты. Даже если причина людей – унизить меня, будь я артистом или айдолом, мне плевать, это моя жизнь, становится она кашей или рисом. Эту таблицу я выложил для себя».

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia

редакция: Joyeux

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях