Представлен фанкам, где B Free комментирует в сторону BTS

4
24930

bts_1385188793_af_org

Недавно стало известно, что B Free  оскорбил парней из BTS, Rap Monster и SUGA, что разгневало их фанатов. Тогда не было ясно, что именно сказал B Free, так как кусочки текста передавались среди фанатов из уст в уста. Однако, с помощью видео, которое было снято фанатами, мы можем увидеть разговор B Free  и BTS.

Как говорилось ранее, BTS и B Free  присутствовали на трансляции ‘Kim Bong Hyun’s Hip Hop Invitational 1st Anniversary Broadcast’. Как сообщалось, там появилось много поклонников, чтобы увидеть и сфотографировать своих кумиров BTS. Некоторые рэперы начали отпускать шуточки об айдолах. Позже, это переросло в полноценный диалог об айдолах-рэперах и рэперах.

В основном, разговор состоялся между B Free и мемберами BTS. Хотя атмосфера сначала показалась легкомысленной, вскоре она стала напряженной, так как B Free начал задавать сложные и грубые вопросы парням.

Видео начинается с разговора о том, могут ли айдолы-рэперы и другие рэперы быть частью одной хип-хоп сцены. После небольшого разговора с рэперами, ведущий хотел, чтобы все поучаствовали в диалоге, и обратился к мемберами с вопросом о том, что они думают, когда люди ставят вопрос «Айдолы и хип-хоп – две разные вещи, сочетаются ли они друг с другом?»

Rap Monster начал отвечать: «Я знаю, когда люди думают об айдолах, они думают о макияже и одежде. Но, честно говоря, если вы послушаете наш альбом, то поймете, что это хип-хоп». В ответ рэпер прокомментировал: «Хип-хоп, это не просто название жанра, это гораздо большее. Поэтому я думаю, что это больше похоже на рэп-альбом, а не хип-хоп».  B Free добавил: «Это просто альбом, в котором есть рэп». Rap Monster  спокойно ответил, что понимает, что хотят сказать рэперы, так как он сам раньше имел к этому отношение. Он выразил понимание двух точек зрения, и сказал, что хочет найти баланс.

Затем, обсуждение перешло к «мужественности» хип-хопа, что макияж и одежда для сцены совершено не подходит к так называемой «мужественности». Ведущий прокомментировал: «Так, когда вы наносите ‘boonjang’ (макияж для сцены)», B Free прервал его, пошутив: «Нет, это не ‘boonjang’, а ‘yeojang’ (женский макияж)».

Rap Monster попытался объяснить, что он сам чувствует себя еще неловко с макияжем и до сих пор пытается привыкнуть к нему, и понимает, почему это вызывает подобные чувства, также подчеркивая, что согласен и с одной и с другой стороной. Тогда B Free вставил: «Так что же ты действительно хочешь делать? Ты говоришь, что понимаешь обе стороны, и ты хочешь делать и то и другое, чем ты тогда хочешь заниматься? Если ты говоришь, что макияж – странно, и тебе не нравится, то это действительно то, что ты хочешь делать?»

SUGA взял микрофон и ответил: «Я просто хочу, чтобы мою музыку услышали многие, я знаю что он тоже хочет этого… я думаю, вы неправильно нас поняли, но я лично хочу быть мостом между андеграундом и остальными. Причиной является то, что я был в андеграунде в Тэгу и прошел через многое. Я наконец выпустил трек и не мог получить ни копейки с него.. создавать музыку таким способом действительно трудно..»

B Free затем спросил: «Так ты приехал в Сеул, из-за того, что хотел избежать трудностей?» SUGA ответил: «Нет, это не так, в конце концов, я приехал в Сеул, потому что хотел продолжать создавать музыку с моими хенами, и я подумал, что было бы хорошо, если сначала стать известными,  и потом продолжить создавать музыку с хенами». B Free вновь вставил: «Так значит, ты стал айдолом временно, чтобы заработать денег?», SUGA сказал, что это не так, и что он счастлив, что может достичь большой аудитории своей музыкой, и он благодарен за это.

Атмосфера  начала накаляться, ведущий попытался спокойно завершить тему, но B Free еще не все высказал, так что он продолжил: «Я не хочу говорить, что верен только один путь. Но поскольку я не знаю SUGA, или ‘sultang-shi’ (сахар) и RapMon, и они не знают меня и, вероятно, не слушали мою музыку, и я не слушал музыку BTS, но я хочу задать несколько вопросов, на которые хочу получить ответ».

Тогда он спросил, как создалась группа BTS, Rap Monster объяснил, что изначально это была хип-хоп группа без танцев, но в итоге участники были заменены, и другие мемберы с различными сильными данными были добавлены в группу, которую мы знаем на сегодняшний день. B Free прокомментировал: «Знаете, как SUGA уже говорил о том, как ему пришлось туго, и что он не смог выручить ни копейки, но это и нас так же касается. Всем на это все равно, но разница в том, сможете ли вы продержаться до конца… я просто чувствую, как вы и я можем пойти одной дорогой, но вы не смогли устоять перед искушением». SUGA ответил: «Я не понимаю, почему вы это назвали искушением».

Ведущий снова попытался завершить обсуждение, но  B Free прервал его и спросил о концепте  BTS к O!RUL8,2?. Он сказал: «О, вот что мне очень интересно. Кто-то мне когда-то сказал, что есть такая группа, которая использовала Kanye West ‘Black Skinhead’, как их собственную, так что я поискал, и это оказались вы. Я послушал, рэп и ритм одинаковые. Я хочу знать, в чём дело. Я знаю, я был очень расстроен на тот момент, так что я ругался в интернете, я извиняюсь за это. И ваши фанаты пытались объяснить мне, что это продюсер этой песни миксовал её для вас». Rap Monster ответил: «Я думаю, тут возникло недопонимание. Да, она была миксована для нас, и это был просто концепт, чтобы показать танец. Танец был поставлен на песню Kanye West, и мы правда хотели использовать оригинальный трек, но в этой песне было много крепких слов, из-за которых песню бы не пропустили, так что мы не смогли использовать её. Я бы предпочёл использовать оригинальный трек, тогда всё стало бы понятнее».

B Free, однако, остался не очень доволен ответом Rap Monster и сказал, что он не понимает, как кто-то, утверждая что он уважает Kanye West, может согласиться сделать что-то подобное и представить как собственное, наложив свой рэп на трек. Он также добавил: «Для меня это выглядит как неуважение — копировать вещи артиста, которые нравятся, и представлять их как свои»Rap Monster попросил объяснить, как это можно назвать копированием, если они просто танцевали под неё. Однако, когда B Free начал отвечать, ведущий, чувствуя что всё это заходит слишком далеко, закончил обсуждение к удивлению B Free, который сказал, что он просто задавал вопросы и слушал ответы.

После того, как вы прочитали и послушали диалог между мемберами BTS и B Free, думаете ли вы, что он зашёл слишком далеко или он был прав, дав волю своему любопытству?

Посмотрите диалог ниже

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia

редакция:mrs.Zu


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях