Ким До Ён раскрыла правду об отношениях с Эл из INFINITE + официальное заявление Woollim

22
9019

INFINITE-L_1385439380_af_org

Слухи об отношениях между Эл из INFINITE и ольджан Ким До Ён недавно взбудоражили общественность. Наконец-то девушка призналась, что она встречалась с участником INFINITE, а так же предупредила, что больше не намерена терпеть агрессию со стороны фанатов.

Вот что Ким До Ён написала сегодня в  Твиттере:

«По просьбе Woollim я никак не комментировала слухи, но сейчас все зашло слишком далеко, и я больше не могу держать все в секрете. Я не собираюсь и дальше терпеть агрессию, и намерена подать в суд на обидчиков».

«Я набралась смелости и опубликовала этот пост. С того момента, как слухи об отношениях с Элом распространились, и до сегодняшнего дня я молчала, так как Woollim попросили сделать это ради Мён Су. Я тоже думала, что так будет лучше для него. Но после этих новостей фанаты начали кидать камни в меня, когда я шла домой с работы, повредили мою машину. Но даже после этого я молчала. Мне приходилось врать родителям, объясняя, что мое лицо опухло из-за того, что я нечаянно споткнулась.  Я ждала, когда все успокоится, но становилось хуже и хуже. В конце концов, мои родители попали в больницу из-за переживаний. Они не могли смотреть, как дочь, которую они вырастили, так страдает.  Когда я увидела мамины слёзы, то поняла, что должна защитить дорогих мне людей и себя, рассказав правду».

«Хотя нас и обвиняют в открытых отношениях, я не думаю, что сделала что-то плохое, за что следовало бы проклинать и угрожать убить. Дошло до того, что страдают люди, которые имеют такое же имя, как у меня».

Девушка также заявила, что после скандала она и Эл перестали встречаться, и сейчас они уже не вместе.

После появления этого твита, Woollim, утверждавшим раньше, что Эла и Ким До Ён связывает только дружба, пришлось сделать официальное заявление:

Здравствуйте! Это Woollim Entertainment.

Мы здесь, чтобы рассказать вам об отношениях между Мисс Ким и Эл из INFINITE.

До появления в сентябре слухов, двое уже встречались в течение четырех месяцев. Эл хотел рассказать всем о своих отношениях.

Но мы, желая защитить своих артистов, не одобрили эту идею, за что искренне извиняемся.

После сентябрьского скандала, из-за реакции общественности и мирового турне группы, Эл и Ким До Ён не виделись и больше не встречаются.

Мы не хотим, чтобы Мисс Ким и Эл страдали из-за фанатов.

Еще раз извиняемся за то, что скрыли правду от тех, кто любит INFINITE, и репортеров.

Источник:allkpop.com
elly.go © YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях