Ким ДжэДжун рассказывает о своем творчестве на шоу KPOPULOUS

2
202

Без сомнений, у каждого из нас есть любимые исполнители K-Pop, но как вы думаете, кого считают лучшим из лучших музыкальные эксперты?

Ответ на этот вопрос дает шоу KPOPULOUS. Эта передача появляется в рамках Pops in Seoul на Arirang TV каждую неделю, чтобы помочь вам взглянуть по-новому на мир  K-Pop. 10 экспертов из разных областей, представляющих музыкальную индустрию, собираются вместе каждую неделю и знакомят вас с лучшими, по их мнению, артистами.

На этой неделе гостем шоу стал ДжэДжун из группы JYJ. Предлагаем вам посмотреть этот эпизод. Перевод интервью читайте ниже.

“Это участник популярной группы JYJ, которая возглавляла увлечение К-поп по всему миру. Ким ДжэДжун, который превратился в настоящую рок звезду!

ДжэДжун: Здравствуйте зрители Pops in Seoul. Я Ким ДжэДжун, и я вернулся с моим новым полноформатным альбомом.

Ким ДжэДжун (26/01/ 1986). Первый полноформатный альбом WWW вышел 29 октября 2013. Заглавный трек Just Another Girl.

Расскажите нам больше о своем новом альбоме.

ДжэДжун: Название альбома WWW расшифровывается как “who, when and why” (кто, когда и почему). Это три главных вопроса, которые интересуют каждого влюбленного человека. В основном, альбом состоит из рок песен, но, также, в нем вы сможете услышать и современную поп-музыку. Это не тот альбом, который опирается только на один музыкальный стиль, таким образом люди с разными музыкальными предпочтениями могут найти его привлекательным.

После выхода его альбома состоялась первая автографсессия, на которой ДжэДжун очень продуктивно провел время с двухстами своими поклонниками. Он сказал им, “Надеюсь мы отлично проведем время вместе, даже если у нас его не очень много”

Альбом ДжэДжуна WWW: Who, When and Why содержит песни разных стилей, таких как софт-рок (легкий рок), поп-панк, брит-поп и баллада. Популярные мелодии и притягательный голос ДжэДжуна привлекли большое внимание.

Как вы себя чувствовали когда писали слова к 10 песням из 13?

ДжэДжун: Я переживал, потому что думал, что не смогу написать их хорошо, но композиторы проделали отличную работу, и это помогло мне лучше  выразить себя. Многие из песен основаны на рок-музыке, и это новое направление для меня, которое заставляло искать новые пути для отражения моих мыслей во время работы над этим альбомом. Я был свободен в выражении своих чувств в этих песнях, поэтому главной задачей для меня стало показать их как можно честнее и откровеннее.

Ваш первый сольный альбом занял лидирующие место в чартах iTunes в 12 разных странах, вы ожидали такую взрывную реакцию?

ДжэДжун:Я был мало знаком с некоторыми из стран, в которых я занял первые места, и я даже стал изучать карту мира, чтобы узнать точно, где они находятся. Меня поразило то, что мой альбом имел успех в этих странах.

Ким ДжэДжун провел концерт в Сеуле в рамках начала своего Азиатского тура. Захватывающие выступления, сопровождающие исполнение его рок-песен свели с ума 16 000 фанатов.

Можете назвать какие-нибудь запоминающиеся события во время вашей подготовки к концерту?

ДжэДжун: Давайте я расскажу вам о том, что меня беспокоило. Мне предстояло спеть 19 песен самому и одну песню с приглашенной звездой. 16 или 17 песен из них являются высокочастотными. Поэтому перед концертом я переживал, что такие песни чрезмерно переутомят мои голосовые связки. К счастью, этого не случилось, но это создало приятное напряжение перед концертом. Поэтому, то из-за чего я так беспокоился, стало даже, в некотором смысле, полезно для меня.

Группа JYJ собирала бесчисленное количество поклонников в странах Европы, Азии и Южной Америки во время своего мирового тура. JYJ – группа, которая повлияла на распространения К-поп безумия.

Как относятся другие участники группы к вашей деятельности?

ДжэДжун: Моим друзьям по группе понравился альбом и они сказали, что довольны тем, как альбом был принят. Мы счастливы видеть, когда другой участник проделывает успешную работу. Джунсу тоже отправлялся в свой мировой тур прежде, и я думаю он не беспокоится о моем туре, потому что знает, что я смогу самостоятельно сделать это. Я собираюсь работать очень усердно.

Первый мини-альбом ДжэДжуна вышел 17 января 2013 года с заглавным треком Mine.

Есть ли еще какой нибудь музыкальный стиль, который вы бы хотели попробовать в своем следующем альбоме?

ДжэДжун: Музыкальные инструменты, используемые для написания музыки этого альбома, в основном предназначены для того, чтобы создавать рок. В следующий раз мне бы хотелось делать рок-музыку, используя инструменты, которые нетипичны для неё. Я собираюсь проэксперементировать с этим. Мне бы хотелось сочетать рок-музыку и мой собственный музыкальный стиль, чтобы создать совершенно новое направление.

8 сентября 2011 года исполнил саундрек I’ll protect you для дорамы “Защитить босса”.

Планируете ли вы продолжать одновременно свою актерскую и музыкальную карьеру?

ДжэДжун: Актерская карьера…конечно же. Я уважаю все то, что пробовал прежде, включая актерскую карьеру. Мне бы хотелось продолжать пытаться и набираться опыта в таких сферах.

Как изменилась ваша повседневная жизнь?

ДжэДжун: Что забавно, так это то, что я стал больше пить. Это достаточно странно, есть кое-что, что я приобрел пока создавал рок-музыку. Это свобода выражения. Временами я чувствовал себя неуверенно. Никто из нас не прибывает в приподнятом настроении все время, верно?

В эти дни, я чувствую себя счастливым, когда могу встречаться со своими поклонниками. И в это время приятное напряжение царит в воздухе. И я сознательно выпиваю две или три рюмки ликера прежде, чем отправляюсь спать, чтобы поддержать это приятное чувство. Конечно, может быть, это не очень хорошо для моего здоровья…

Когда мы сможем увидеть снова группу  JYJ в полном составе на сцене?

ДжэДжун: Мы планировали выступить вместе в конце этого года, но из-за наших самостоятельных проектов, я думаю мы перенесем это на следующий год.

Если вы задумываетесь, слушая его песни, это значит, вы понимаете, что он по-настоящему прекрасный музыкант.

Репортер Кан Су Джин

Певец Ким ДжэДжун пленил весь мир. Мы надеемся, что эта суперзвезда продолжит совершенствоваться бесконечно.

ДжэДжун: ЗрителиPops in Seoul, мне было очень приятно рассказать вам о своем новом альбоме. У меня есть возможность выступить перед вами в Азии, начиная с концерта в Йокогаме в Японии. Пожалуйста, не переставайте интересоваться и поддержите WWW , и слушайте его как можно больше! Спасибо.”

источник:allkpop.com

Mrs. Zu© YesАsia