Загадочное сообщение Арым об одержимости

16
411

120717_Tara_Ahreum

 

Бывшая участница T-ara, Арым написала серию сообщений на инстаграм об ее одержимости.

27 ноября она написала: «Я раскрою правду по поводу слухов моей одержимости, которые окружали меня. Никто не знает, но однажды ко мне пришел нерожденный сын моей тети».

Она утверждает, что видит призраков, и что она узнала о призраках после средней школы. Она также утверждает, что спасла жизнь одному другу с помощью сеанса.

Арым продолжила: «Призраки — это предрассудки. Все мы станем призраками, когда умрем, так почему вы боитесь себя?! Сегодня прошло и наступит завтра. Если вы не смеетесь и не держитесь вместе — вы растрачиваете свое время впустую!»

Она также призналась про свою боль: «Я бы уже умерла, если была бы в депрессии! И я человек, такой же, как и вы, и я тоже жила с болью из-за которой не смогла умереть. Если бы только я знала в рассвете сил в свои 20 лет, я бы ярко улыбалась, я могла бы поймать счастье и позитив быстрее».

В итоге Арым сослалась на детские мультфильмы, сказав: «Все, попробуйте вспоминать».

Она также опубликовала видео, где на кадрах была собака, и произнесенные слова: «Я бог Ми. Ми красоты». «Ми» — еще значит с корейского языка «незавершенное».

Арым вновь упомянула о том, что одержима, когда она ушла из группы. Но, тем не менее, Core Contents Media сказали, что причиной болезни не является ее уход из группы.

Но в последнее время она стала опубликовывать загадочные сообщения на инстаграм, что привело к выводу пользователей, что она вновь больна.

Многие пользователи беспокоятся за нее, и думают, что ей необходима помощь.

Источник:soompi.com
Перевод:MiLady© YesАsia


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях