Рейн столкнулся с угрозой военного расследования

5
372

Когда Рэйн приехал из армии в июле этого года, казалось, что все намеки на скандал, связанные с его службой, забыты. Он недавно закончил свой тур в Японии и рассматривает возможность съемок в новом фильме Брюса Уиллиса The Prince.

Но недавняя жалоба на Рейна может помешать его планам. Такой инцидент может затянуть актера и певца в расследование, связанное с делом о непристойном поведении в то время, когда он проходил службу в качестве новобранца.

Во время его двухлетней службы, его поведение дважды подвергалось сомнениям. Говорили, что Рейн брал слишком много отгулов и выходных дней, чтобы наведываться к своей девушке актрисе Ким Тхэ Хи, что собственно и стало скандальной новостью. В результате чего, ему был назначен испытательный срок.

Затем, незадолго до его ухода из армии, он был вовлечен в другой скандал, в котором, также, мелькали имена Se7en и СанЧу. Во время самовольных уходов с места ведения службы, они вместе развлекались, обедали и посещал массажные салоны, где и были пойманы журналистами. Но после выяснилось, что Рейна все-таки не было с ними в тот злополучный день, и он вышел сухим из этого скандала.

Но, даже, после демобилизации Рейна, слухи и скандалы вокруг него не утихли.

Новый мини-скандал разгорелся, когда неизвестный обвинил Рейна в подаче неправильно заполненных документов на работу, которую он выполнял будучи на военной службе. Но военные признали дело с документами совершенно незначительным.

Теперь, некто подал официальную жалобу на Рейна в Сеульскую прокуратуру с формулировкой «Проходя военную службу, новобранец Рейн пренебрегал военными порядками и злоупотреблял частыми отгулами»

Прокуратура серьезно подошла к рассмотрению жалобы, но пока не отправила повестку певцу.

«Мы рассматриваем все документы в связи с поданной жалобой, и, если будет необходимо, вызовем Рейна и привлечем его к расследованию», прокомментировал представитель.

Горожанин подал жалобу, после просмотра ряда вышедших программ о знаменитостях, проходящих военную службу, покидающих военный лагерь и проводящих время, развлекаясь в таких местах, как например, массажные салоны.

Рейн, который снимался в популярной дораме Full House, поступил на службу в 2011 году. Он стал помощником инструктора 5ой дивизии в Центральном тренировочном центре, а через полгода был переведен в Министерство отдела по связям с общественностью.

Агенство Рейна было крайне удивлено новостями о новом расследовании.

«Мы услышали о жалобе из новостей», прокомментировали представители Cube DC, «Ни Рейн ни его агенство не давали никаких комментариев. Мы будем следить за этим делом. Пока рано говорить о чем-то конкретном»

Что вы думаете об этом происшествии? Считаете ли вы это нечестным по отношению к Рейну? Или же этого следовало ожидать после окончания его службы?

источник:kdramastars.com

Mrs. Zu© YesАsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях