SNSD рассказывают о фотосессии для Диор и раскрывают секреты красоты

0
388

SNSD снова появились в заголовках, приняв участие в фотосессии для Диор. Хотя многие пользователи сети опасались, что их корейские идолы не справятся с таким всемирно известным брендом, но девушки превзошли ожидания и привели поклонников в шок своими фотографиями. В недавнем интервью, группа раскрыла секреты о том, как им удается оставаться такими красивыми.

Когда стало известно, что участницы группы SNSD стали моделями для Диор, пользователи Интернета стали сомневаться и задаваться вопросами: «Подходят ли этот дизайнерский бренд девушкам?» и «Следует ли группе выступать в качестве модели для этой компании?»

Однако, SNSD смогли провести успешную фотосессию, которая получила положительные отклики у поклонников по всему миру.

О красоте

После дебюта в Японии в прошлом году, участницы группы SNSD были заняты сильнее обычного, и хотя продолжительный сон и менее стрессовый образ жизни могут быть лучшим способом оставаться красивой, но это совершенно невозможно для девушек из SNSD. Вместо этого, каждый член группы выпивает около 1,5 л воды в день.

Как считает СуЁн: «Это может быть звучит как что-то взятое из учебника, но благодаря воде ваша кожа выглядит лучше».

Тиффани, участница группы, которая больше всего заботится о здоровье своей коже, открыла секрет, что никогда не выходит из дома без солнцезащитного крема, даже перед рассветом. Кроме того, Тиффани добавила, что каждый раз когда она возвращается после работы домой, вне зависимости от того насколько она устала, она не ложится спать пока, не воспользуется средствами по уходу за кожей. Вечерний уход за кожей включает в себя крем для глаз, увлажняющий крем и использование специальной маски, с которой можно спать. Юри объяснила, что такое повышенное внимание к состоянию их кожи необходимо, потому что «Мы в течение продолжительного времени находимся под софитами, вспышками камер и поэтому наша кожа проще всего может пострадать, чем у кого-либо другого в нашем возрасте».

О диете

SNSD поделились секретом, что придерживаются диете, потребляя1500 калорий в день, особенно перед церемониями награждения или фотосессиями для обложки альбома, а также девушки не едят в течение 10 дней после 6 часов вечера.

ХеЁн добавила: «Совершенно верно. Если ты хочешь выглядеть привлекательно, тебе нужно изучать себя, начиная с положения ног, заканчивая лицом, необходимо выяснить, что же является лучшим для вас самих».

О моде

С выпуском нового клипа группа SNSD каждый раз диктует моду сезона, как видно, очень популярны цветные обтягивающие джинсы от «Gee», бейсболки от «Oh», полосатые футболки от «Hoot». Тем не менее, они думают, что сегодня многие обычно носят черные обтягивающие джинсы или легинсы, толстовки или трикотажные топы. Юри предпочитает в одежде черный, белый или нейтральный цвета и называет это стилем «cha-do-nyuh» (стилем холодной городской девушки).

Тиффани всегдна носит какую-либо вязаную вещь, чтобы акцентировать внимание на фигуре. Она подчеркивает, что после того как мне исполнилось 20 лет, я предпочитаю избегать кричащие наряды и ношу повседневную одежду, но при этом делаю акцент на сумках, головных уборах и других аксессуарах.

Вот она модница СуЁн...

Группа единогласно назвала СуЁн самой модной из всех девушек, потому что когда они собираются чтобы просто поесть или посмотреть фильм, она всегда одевается безупречно. Также они заметили, что подруга покупает какую-либо вещь почти что каждую минуту, и она практически живет в магазине.

princess @YesАsia.ru

©gokpop.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.