Чо Хё Рён отрицает причастность к проституции знаменитостей

0
631

jo-hye-ryun_1387224727_af_org

 

На прошлой неделе стало известно, что около 30 женщин-знаменитостей, которые находятся под следствием за возможную причастность к проституции. Из-за дела о знаменитостях-проститутках, ряд звезд заявили, что подают в суд на пользователей Интернета, которые распространяют слухи о них. Один пользователь интернета начал распространять слухи, что знаменитость Чо Хё Рён работала в качестве «сутенера», которая организовывала встречи знаменитостей и состоятельных мужчин.

16 декабря Чо Хё Рён подала заявление в полицию на расследование и наказание того, кто распространяет эти слухи, от них страдают ее близкие. Агентство сказало: «Это не правда, что Чо Хё Рён была как-то связана  с проституцией. Мы просили следствие остановить распространение этих слухов».

Но не только Чо Хё Рён коснулась эта тема; 17 декабря, юристы Ли Да Хи заявили: «Несправедливо, что такие слухи появились, так как они совершенно безосновательны. Мы примем правовые меры в отношении первого лица, создавшего слух. Как знаменитость, Ли Да Хи всегда имела дела со всеми видами нелепых слухов и ненавистных комментариев, но в последнее время ситуация стала очень серьезной, так как повсюду пишут имена, что приносит много вреда».

Посоветовавшись, агентство решило не игнорировать ситуацию, так как это может повториться в будущем, и принять правовые меры, дабы это расследование могло служить примером.

В настоящий момент к ним присоединились Хван Су Чжон, Солби, Ким Саран, Синдзи, Чан Ми Ин Э

Источник:allkpop.com; Корея окрыля-я-яет! ᵔᴥᵔ Всё о K-POP
Перевод:MiLady© YesАsia


Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!