Чанёль рассказывает, как отреагировали участники EXO на его появление в реалити-шоу ‘Законы Джунглей’ + кого бы он рекомендовал для реалити-шоу

0
439

EXO-Chanyeol_1387300210_af_org

17 декабря, Чанёль из EXO посетил пресс-конференцию, посвященную реалити-шоу SBS «Законы Джунглей», где и рассказал о том, как отреагировали другие участники, когда узнали о его появление в шоу. Кроме того, он поделился своими мыслями о том, кого бы он рекомендовал из участников группы для шоу.

Он пояснил: «Когда я им сказал, что появлюсь в реалити-шоу «Законы Джунглей», некоторые участники отнеслись ревностно, а другие были обеспокоены, но большинство дразнили меня. Они подшучивали «А ты не хочешь вернуться с плохим загаром?» или, зная мой страх перед ошибками, говорили : «А ты не боишься ошибиться и пойти не туда?»

Он продолжил: «Однако, участники упаковали для меня все необходимое для съемок… и я облегчаю свое одиночество, когда смотрю на те вещи, которые они для меня собрали».

В ходе пресс-конференции его спросили, кого из участников группы он бы рекомендовал для шоу.

Он ответил: «Когда они услышали, что я собираюсь на шоу, все они сказали, что тоже хотели бы пойти. Я бы порекомендовал Бэкхёна и D.O».

Чанёль объяснил: «Я думаю, что Бэкхён хорош в развлекательных передачах, а D.O отлично адаптировался бы в джунглях и работал бы хорошо. Я думаю, что они бы показали свои способности»

«Законы Джунглей в Микронезии» начнет трансляцию 20 декабря. Кого бы вы из EXO хотели бы увидеть на шоу?

http://www.youtube.com/watch?v=DiXt7FHGLjw

Источник:allkpop.com
Перевод:MiLady© YesАsia

Редакция:Mrs.Zu


Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях