Ким У Бин говорит, что никогда не планировал сниматься в кино.

0
132

Модель, а ныне актер Ким У Бин недавно рассказал, что стать актером никогда не было частью его плана.

На самом деле, актер драмы «Наследники« сказал Newsen в интервью, что его первоначальная мечта была о карьере инструктора для моделей. Он сказал: «Когда я работал моделью, у меня не было никакого намерения идти в кино. Моей целью было стать инструктором для моделей. Я сказал моему модельному агентству в то время, что у меня нет никакого желания выступать в кино индустрии и никогда не подписывался на курсы актерского мастерства. Но после посещения встреч рекламных съемок, я обнаружил в себе некоторые нужные актерские способности.  В конечном итоге я пошел на уроки актерского мастерства немного поздно. Это было около трех лет назад, когда я впервые начал учиться играть «.

Он продолжил: «Сначала я просто хотел узнать, как управлять выражением лица, а не играть по сценарию, но после встречи со своим первым преподавателем актерского мастерства я действительно вошел в роль. Когда я увидел, как он был возбужден моей игрой, насколько внимательный он был ко мне как к ученику и как он улучшал мою игру, я сделал своей целью узнать все, что можно было узнать о игре и попробовать самому, хотя я не был точно уверен, что это было. Я стал так возбужден,  когда впервые начал играть, и горячо начал ходить на кучу уроков«.

Ким Ву Бин добавил: «Я сказал моему преподавателю дать мне больше домашней работы и были случаи, когда даже при том, что я пришел подготовленный, все изучив, заканчивалось тем, что он ругал меня в любом случае. Это то же самое как работая моделью и играть для меня самый важный фактор, который привлек меня в обоих это то, что не было правильного способа сделать это. Просто потому, что вы сильно беспокоитесь об этом или стараетесь не означает, что вы получите другой результат. После попытки кучу раз, вот как я попал сюда«.
Несмотря на то, что Ким У Бин успешно дебютировал в актерском мире, он не планирует сдаваться, только играя. «Я пропустил шоу в этом сезоне впервые после дебюта в качестве актера. Я всегда присутствовал на них, а потому, что я был слишком занят из-за графика в своей драме я не мог пойти. Мне отчасти грустно, что я пропустил его. Я считаю, работа модели действительно стимулирует. Я люблю работать моделью. Это то, за что я благодарен и не хочу прекращать делать. Как и раньше, я не могу работать моделью во всех выступлениях, в которые приглашают меня, но я хотел бы участвовать во всех, если бы мог. Всякий раз, когда я смотрю Чха Сын Вона в шоу, я не могу не думать, как удивительно он выглядит. Так же, как Чха Сын Вон, я хочу продолжать работать моделью, пока я в состоянии это делать«.
источник: soompi.com
TanyaGreece©YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях